관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

아! 이럴수가.....

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-08-13 20:04 조회7,780회 댓글14건

본문

잠시 한눈을 파는 사이....

놓쳤군요.

황선!

낙찰되신분 축하합니다.

역시 경매는 스릴있어요.

그래도 아쉽네요.

댓글목록

깐돌이님의 댓글

깐돌이 작성일

아쉽지만 기다리세요 담엔 더좋은황선이........

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~!
늘 여유로운~마음으로 하시면~~
로또가 보입니다~~ㅎㅎ

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

엥? 경매요? 얼릉 가서 찾아봐야겠네......

망태기님의 댓글

망태기 작성일

임자가 따로 있었나 보네요...다음기회에 당첨되시길 바랍니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

아이코...초보난인2님 지송요...
제가 그랬어요...ㅎㅎ
잘 배양할께요...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 댓글의 댓글 작성일

아닙니다.

진심으로 축하합니다.

잘 배양하셔서 명품의 황화를 만드세요.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

지난번에 저도 한번 시도했다가.......이름도 못올리고 실패! PC 시계에 의존하다 그만..............!
다시 도전하시면 좋은 결과 있겠지요!!! 화이팅!

소정님의 댓글

소정 작성일

아쉽게 생각마시고 여유를 가지고 기다리시면
다음에는 더 좋은 개체가 기다릴겁니다.

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

황선은 꽃도 예쁘지만 신아가 얼마나 예쁘게 올라 오는지 처다만 보아도 콧노래가 절로 나옵니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

황선이 이름날리겠습니다..

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

ㅎㅎㅎ

엉겁결에 제가 "황선"홍보 많이 한것이 되었습니다.

좋은건 좋은 거니까....

세모님의 댓글

세모 작성일

관유정 직접 가서 사세요.
조르면 어떨까요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

세모님글에 동감합니다.....ㅎ

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎ