관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

신주말..

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-07 08:01 조회8,555회 댓글16건

본문

휴가의 절정기도 서서히 지나가고...!! 바닷바람은 춥기만 하고...ㅎ
오늘은 신주말이네요...!! 토욜일 금무를 하지않는 회원님들도 계실테고..
또 직장에 나가시는 분들도 계시겠죠..
하지만 금욜12시가 지나면 제 입장에선 이틀의 휴식이 저를 기다리고 있지요..ㅎㅎ
회원님들도 한번쯤 이런 여유로운 생각을 가져보세요..(이미 가지신분들도 계시겠죠...)
저 또한 춘란을 첨 보면서 화가 나거나 기분이 우울할땐 쳐다보고있음
나에게 말을 건네는 듯 살랑살랑 춤을 추는듯..등등 이런느낌이 저에게 오더군요..
회원님들 오늘도 즐거운 하루하루 보내시고 비피해 입지마셔요...
화이링~~!!

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

프리맨님은 좋으시겠습니다.
저희들은 전국의 애란인들의 손과 발 인지라 10년간 쉬었던 날이 없었던것 같습니다.
부럽습니다.
쩝!

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

ㅎㅎ 그래도 취미를 업으로 하고계신 원장님또한 저에게는 부러움의 대상이겠죠...ㅎㅎ

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

늘 행복한 애란생활 되시기를 바랍니다.
사람에게 지친 마음 난에게서 위로를 받게 되는 일이 씁쓸하기는 하지만
자연은 그렇게 돈 많고 힘 있는 사람에게만 혜택을 주는 것이 아니라
그를 찾는 모든 사람에게 차별이 없이 기쁨을 주는 것 같습니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

부럽군요.

금요일 12시면 주말이라....

너무 부럽습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

자기가 좋아하는 일이 직업인 것이 더 행복한 것 아니겠습니까?

더불어 노고에 깊이 감사드립니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

요즈음에는 일을할수 있다는것만으로도 행복하다고 생각합니다.
주변환경이 넘안좋아서 일할수 있는 공간이 있다는것은
행복한것 같습니다.^^*

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~~
휴가 끝나시면 저는 시작입니다요~~^^
집에서 방콕 여행을 해야하고~
때론 산행도 하구요..아니면 애인도 만나구요.~^^
10일정도 푹~~ㅎㅎ

수리산님의 댓글

수리산 작성일

멋진 주말되시어  애란생활에  활력되시길  바랍니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 마음의 여유가 참 부럽습니다...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

부럽습니다.멋진휴가 되시길...,

세모님의 댓글

세모 작성일

부럽네요.
저는 토, 일요일 2시부터 12시까지 일하는 6급 장애자입니다.
몸이 장애가 아니라 마음이 장애이지요.
그래도 난을 대하면 마음이 푸근합니다.
멋진 휴가 되세요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

직장 생활하면서 여유로움이 얼마나 부러운지......

박경자님의 댓글

박경자 작성일

멎진휴가되시어요~

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은휴가 맞으셔서 멋진 추억만드시길 빕니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

마음의 여유가 참 부럽습니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

휴가는 멋지게,,,,,