관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

흐미....난자랑코너에 사진은 어캐...?

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-03 07:57 조회7,754회 댓글11건

본문

사진올릴려구하니 무슨 업로드가 안된다고 합니다...
어캐하죠..?

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

용량이 너무 크면 않되는 경우도 있습니다..

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

ㅋㅋㅋ 프리맨님 완존 초보? ㅋㅋㅋ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 그랬습니다......ㅎ

망태기님의 댓글

망태기 작성일

배움에 시작아니겠어요...^^*

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

글케요...그래서 아예 오늘 관유정 방문해서리...알아봤심더....^^ 계시는 두분 넘 바쁘던데요..
난에 입문과정을 물어보시고는... 이렇게하라저렇게하라하는 내용들이 전부 맘에 와 닿더군요...
차도 한잔 얻어마시고요...ㅋ
오늘 짧은 만남이었지만 참 좋은 만남으로 생각이 듭니다...

이실장님의 댓글

이실장 작성일

방문해주셔서 감사합니다.
아침에 분주한때라 정신이 좀 없었네요! 송구합니다. ^^;
문제가 있으시면 언제든지 연락주시구요!^^
(이실장 : 011-828-0796)

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

포토스케이드 혹은 알씨로 편집해서 올리시면 좋습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

알씨추천합니다  아주간편합니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

사진 편집 도구(포토삽,페인트삽.....등)를 활용하여 사이즈를 줄여서 올리시면 조회시 빨리 뜨고 좋습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

배움에 시작아니겠어요..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

저두 연습해야겠네요