관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

"애기나리"

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-04-16 08:57 조회8,261회 댓글21건

본문

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

숲향기님 덕분에 우리들꽃을 많이 배웁니다...아이들과 산에가서 이것저것 설명해 주면 눈이 동그레집니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

앙증 맞은 야생화 너무 이쁘네요 ^^

금송님의 댓글

금송 작성일

정말 나리 모양 줄기에서 작은 꽃이 피었네요. 귀여워요.

초보자님의 댓글

초보자 작성일

숲향기님은 야생화에 대단한 관심이 있으시군요.
덕분에 많이 배웁니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

무심코 지나쳤던 야생초들이 이름이 다있네요...."애기나리"기억하겠습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

야생 둥굴레와 비슷한 모습인것 같습니다. 잘봤습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

야생화도 재밋내요ㅛㅛㅛ~~`

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

야생화 즐감입니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

오늘도 야생화 즐겨봅니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

예쁜 야생화 즐감하고 가네요...~

호정님의 댓글

호정 작성일

생동감 넘치는 야생화는 늘..즐감을 줍니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

아름답습니다...

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

야생화도 예쁜종들이 많네요.

메아리님의 댓글

메아리 작성일

즐감 했습니다~~~~~~

송보섭님의 댓글

송보섭 작성일

아름답네요..

구절초님의 댓글

구절초 작성일

애기나리가 이쁘네요......

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

난초있는곳에 같이피는꽃이네요^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

예쁜 야생화 애기나리 잘 보고 갑니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

우리 야생화 이름을 보면 정감이 많이 가는 이름이 많네요^^

산초님의 댓글

산초 작성일

정다운 우리들꽃,,, 즐감했습니다.