관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

추억의 붕어빵

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일10-11-09 16:06 조회9,368회 댓글30건

본문

다이어트 붕어빠~앙  30개 1,000원입니다. 주문 받습니다,,,^^

댓글목록

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

붕어빵이 엄청 작으네요 자료 즐감합니다~

ranysk님의 댓글

ranysk 작성일

붕어빵 !우리 시대는 덜익은 국화빵이 대세였죠ㅎㅎㅎ.
새삼 학창시절이 생각 나게 하는 군요.
즐감했습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

감칠맛 나게 생겼네요 ㅎㅎ 누구 입에 붙이라고 ㅎㅎ~30개를 한입에 ㅎㅎ~

체키장님의 댓글

체키장 작성일

ㅋㅋㅋ붕어가아니라 송사리아닌가여 ~~~~~~~~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

붕어빵 맛있지요,즐감했습니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

한입에 꿀꺽하고 말까요?
아님 한개씩 먹어야 되나요?

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

맛있겠습니다.^^ㅎㅎ~~

수리산님의 댓글

수리산 작성일

귀엽습니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

히야 한입에 한 50마리쯤은 거뜬 하겠는데요..ㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

30마리면 너무 비싼것 아닌가요?

탱주님의 댓글

탱주 작성일

귀엽군요.ㅎ.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

이렇게 작은 붕어뻥도 있나요...

청운님의 댓글

청운 작성일

ㅎㅎㅎ 굽기도 힘들겠네요...

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

이렇게 작은 붕어빵이 있는줄 몰랐네요...ㅎㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋ 먹기가 아까울듯..

러브장님의 댓글

러브장 작성일

붕어 새끼인데여....ㅎ

해용님의 댓글

해용 작성일

30개 천원이면 정성에 비해 너무 싸지않나요. ㅎㅎㅎ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

피래미 ㅋㅋㅋㅋ

일월화님의 댓글

일월화 작성일

ㅎㅎㅎ..!!
잼난 구수한 고향 맛이네요~!!

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

치어인데~~~ㅋㅋㅋ

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

송사리빵 아닌가요?

난조아님의 댓글

난조아 작성일

새끼 붕어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
팥도 들었네요

청운소님의 댓글

청운소 작성일

크기가 문제가 아니라 다이어트는 량이 문제 이겠지요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

귀엽네요....

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

손에 주름이..ㅎㅎ

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

귀엽네요 먹고 싶으네요

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

김기자님의 댓글

김기자 작성일

어디서 많이 본것 같습니다.
먹고 다이어트 하고 싶네요