관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[ 정월 대보름....]

페이지 정보

작성자 은난초 작성일10-02-27 12:58 조회7,831회 댓글17건

본문

정월 대보름

1954459454_515497c6_2010-02-21+223B323B5

올 한해

모든 근심 걱정을 날려 보내고

건강과 행복이

가득 하시길 빕니다.^^

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

네.달구경 좋네요. 감사합니다
쥐불놀이도 하고싶고  깡통도 들리고 싶은데 돌릴때가 없어여.......
강솔도없고,ㅎ.ㅎ.
이거 옛날에 참 재미있었거든요.대보름달을 보니 옛날생각이 나네요...........

금강님의 댓글

금강 작성일

옛날 어린시절이  생각납니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

올 한해 건강하시고 복 많이 받으세여...^___^

세모님의 댓글

세모 작성일

여는 비오는데요.

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

감사합니다 ^^

다들님의 댓글

다들 작성일

은난초님도 항상건강하시고
알찬한해 되시길 바랍나다..

청운님의 댓글

청운 작성일

올한해 모든분들 가정에 건강과 행복이 가득하시길 기원합니다

onjk2402님의 댓글

onjk2402 작성일

어제가 정월 대보름인데 열근하느라 보름달을 보지못했습니다.그런데 여기서 훤한 보름달을 보게되었군요!

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좌~악 땡기셨군요. 모나면 못살듯이 보름달처럼 둥글둥글 살아갑시다 ^&^

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

항상 좋은일들만 가득하시길 빕니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

회원님 모두가 항상 즐거움만 가득한 나날이 되시길 기원합니다.

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

모든회원님들 건강하세요!!!

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

네.. 힘나네요..

길상님의 댓글

길상 작성일

이젠 아무도 없으니 모르고 지났습니다 모든 님들 좋은 일들만 가득하시길

서화순님의 댓글

서화순 작성일

보름달.....................보름달.........................감사합니다.

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

멋지네요,

아녜스님의 댓글

아녜스 작성일

감사합니다