관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

수영강

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-05-25 10:57 조회9,656회 댓글22건

본문

늘상 다니는 코스지만,

어제는 공휴일이라 저녁식사후 일찌감치 마실,,나왔습니다. 

수영강변엔 여기저기 낚시꾼들이 제법 보이네요. 

낚시대는 걸쳐놓고 삼삼오오 둘러앉아 시원이와 씨름중 입니다.ㅋㅋ

마침 들물중이라 강이 넘칠 것만 같아 보입니다.

저녁 7시인데도 환한걸 보면 해가 많이 길어졌네요,,,

수영3호교, 1호교 건너 광안해수욕장으로 해수욕장 입구에 다다르니

서서히 어둠이 깔립니다.

역시 밤바다가 운취가 더 있습니다.

수영강 ~ 광안해수욕장 풍경 손폰에 몇장 담아왔네요~ ^^

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

사진들을 보니 낚시를 가고 싶네요
개인적으로 전 릴 보다는 들낚이 좋더군요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

무슨 고기가 잡히나요^^  제미 있을것 같습니다.
사진 잘 보았습니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

광안리해수욕장 안가본지 제법 되었네요. 이렇게 사진으로 보니 광안대교도 보고 잡네요

지존님의 댓글

지존 작성일

경치가 아름답습니다

무명님의 댓글

무명 작성일

낚시를 가고 싶네요

김영주님의 댓글

김영주 작성일

"자연경관" 주거환경 " 전망권"  좋은곳에 사십니다그려.....부럽네요....

소정님의 댓글

소정 작성일

경관좋은 지역에 사셔서 행복하시겠습니다. 부럽습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

깔끔해보여 보기 좋네요...~

하늘님의 댓글

하늘 작성일

야경이 멋있습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

고기가 많은가요?

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

운치가 있어 좋습니다...저녘 나늘이 가면 좋겠네요.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

산책로가 아주 좋습니다...^^

운해님의 댓글

운해 작성일

야경이아름답습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

광안리 해수욕장 야경이 멎지네요

송정님의 댓글

송정 작성일

멋있어요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

저녁에 산책로따라 산보하면 좋겠습니다. 아~~~~바다 내음...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

야경이 아름다운 곳이군요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

정겨운 풍경입니다........

해운대님의 댓글

해운대 작성일

수영강 수질이 많이 개선 되어서 물고기가 제법 올라옵니다. 숭어떼도 보이고요. 봄에는 야간에 랜턴을 비추고 실뱀장어 잡는 사람도 있고요. 산책코스로 정말 좋습니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

고기는 안잡아도 분위기가 있군요// 탁트인 바다을 보니 마음이 맑아집니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

부산에 수영강이 있나봐요
깊은 물에 낙시 아마도 꽤 큰 물고기가 잡힐듯 하네요.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은데 사시는군요  부럽군요`~