관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

무사히 퇘원을 하였습니다...

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-05-24 11:38 조회13,961회 댓글55건

본문

회원 여러분들의 격려에 감사드립니다.

이대발 원장

댓글목록

조원자님의 댓글

조원자 작성일

앞으로는  항상 건강 건강 건강에 유념하시어 다시는 아프지 마세요............

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

건강이 최고겠지요

난마루님의 댓글

난마루 작성일

건강하게 퇴원하심을 축하드립니다
역시 건강이 최고입니다^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

퇴원 하셧다니 천만다행입니다. 해년마다 건강 검진받고 건강 관리 잘하세요..

소정님의 댓글

소정 작성일

병원생활 무사히 마치고 퇴원하셨으니 앞으로는 건강부터 챙겨야 합니다.
피로와 스트레스는 건강의 최대 적이니까요

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

금방 전화 통화해서 목소리 들어 보니 얼마나 반가운지 표현할수가 없네요.
좌우지간 축하 드리고요 .
난도 약한놈 한테 병이  달라 붙어요. 원장님도 몸 보강하시길 바랍니다.

경주아빠님의 댓글

경주아빠 작성일

퇴원을 축하드립니다 ...^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

퇴원하셨다니 먼저 축하드립니다.
앞으로는 건강에 더욱 유념하시여 관유정에 더욱 정진하시기 바랍니다..

이현우님의 댓글

이현우 작성일

퇴원을 축하합니다. 아직 하셔야  할 일이 많은데 건강에 유의하세요.

유수님의 댓글

유수 작성일

고생이 많으셨습니다. 앞으론 병원 신세 지지 않는 즐겁고 건강한 생활로 좋은 난 많이 제공해주시길 빕니다.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

퇴원 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 쭈욱 건강하셔야 해요 ~!!

노강님의 댓글

노강 작성일

항상 건강하시기를 기원 합니다 ...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

퇴원 축하드립니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

참 다행입니다..건강이 최고지요...

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

퇴원을 축하드립니다

메론님의 댓글

메론 작성일

퇴원 축하합니다.
항상 건강하세요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

애쓰셨습니다.
건강 다시 회복하시면 다시금 일상으로 열정적으로 활동 해주세요~~
많은 회원님들의 걱정이 전국적으로 많았습니다.

소시미님의 댓글

소시미 작성일

액땜은 이것으로 끄읏~~~~
시작이다 이제부터 .........

참사랑님의 댓글

참사랑 작성일

건강하십시요. 저도 2달전 배를 개복수술을 하여 회복중인데 현재 70%정도의 출력밖에 안됩니다. 건강한 일상생활이 얼마나 감사하고 소중한지 느껴봅니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

건강히 퇴원하셨군요...앞으로도 건강하시길 바랍니다.

조원세님의 댓글

조원세 작성일

건강에 유의 하시어,
앞으로는 입원 하시는 일이 없길 기원 합니다.
퇴원 하심을 축하드립니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

다행입니다. 축하드립니다.

김산반님의 댓글

김산반 작성일

소식 듣고 걱정하고 있었는데 퇴원 하셨다니 다행입니다~
건강에 신경 좀 쓰셔야겠습니다. 나중에 한번 들리겠습니다...

죽림필부님의 댓글

죽림필부 작성일

쾌차하여 돌아오심을 축하드립니다.
앞으로는 건강을 챙기심이....^^

혜관님의 댓글

혜관 작성일

퇴원을 축하 드립니다 건강하세요?...

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

고생하셨습니다  퇴원 축하드립니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

건강 회복하여 퇴원하셨다니 다행입니다. 늘 건강관리 잘 하시기 바랍니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

퇴원을 축하드립니다.

ho야님의 댓글

ho야 작성일

퇴원축하드립니다.늘~건강챙기세요!!!

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

건강이 최고입니다...^^ 축하드립니다...

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

천만다행 입니다. 앞으로는 건강 잘 챙기시기 바랍니다,,,^^

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

건강을 잃으면 명예와 던 다 필요 없습니더. 늘~ 건강하시길,,,

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

잃었다가 다시 찾게 되면 그 값어치가 2배나 크게 느껴지죠.
이제는 다시 잃어버리지 마시길 바랍니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

원장님~!
건강이 우선이지요.
이젠..챙기시고..무리는 하지마시기를 바랍니다.
퇴원하시어..무척 반갑구요..
늘 건강하시기를 바랍니다.

만공님의 댓글

만공 작성일

아침엔 안개 기분이었는데, 원장님 퇴원소식을 접하니 안개가 조금 걷히는 듯 합니다.
늘 건강하시고 여유있게 지내시길 바랍니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

저도 연초에 디스크 수술을 했는데...
건강을 잃었을 때 그 소중함을 더 알게 되는 것 같습니다.
잃고 회복하여도 원상회복이 어려운 것 중의 하나가 바로 건강이 아닌가 생각됩니다.
건강을 잃지 않도록 항상 노력해야 지켜집니다. 지금 건강하다고 소홀히 하면 절대로 안됩니다.
원장님이 퇴원하셨다니 무척 다행스럽습니다. 항상 모든 것의 최상위에 건강을 두시고 다시는 건강을 해치는 일이 없도록 하시길.....
우리 회원님들도 모두 건강하고 즐거운 애란생활이 되시길 기원합니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

다시 활기찬 관유정으로 되는것 같군요.
많은 분들의 염려 덕분이 아닐까 합니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

정말고생 많이하셨읍니다
퇴원 하심 진심으로 축하드립니다

슬도님의 댓글

슬도 작성일

퇴원 축하드립니다.건강은 건강할때 지키라는 옛말을 다시한번 되새기 보네요

무명님의 댓글

무명 작성일

퇴원하심을 축하드립니다

법사님의 댓글

법사 작성일

퇴원을 축하합니다

김영주님의 댓글

김영주 작성일

늘 건강하십시요.....

바드리님의 댓글

바드리 작성일

고생 많으셨네요 축하드립니다.
이제는 늘 건강 유의하시길...~

산초님의 댓글

산초 작성일

항상 건강하시기를 기원 드립니다.

김무전님의 댓글

김무전 작성일

퇴원 하셨다니 반갑읍니다    항상 건강하시길 빕니다

지대규님의 댓글

지대규 작성일

일상생활로 건강하게 돌아오심을 축하드립니다
건강에 더욱 유의하시길 바랍니다

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

자세한 입원 경위는 잘 모르지만 쾌차하심을 축하드립니다. 항상 건강하시고, 행복하시길......

운해님의 댓글

운해 작성일

퇴원을 축하 드립니다. 늘 건강 하세요^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

원장님 퇴원을 축하드립니다...늘건강하세요

송정님의 댓글

송정 작성일

퇴원을 축하드립니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

퇴원하심 축하드립니다.
앞으로도 건강에 유념하세요....

해운대님의 댓글

해운대 작성일

퇴원을 축하드립니다. 건강을 잃어면 모든것을 잃는 것 이다.
앞으로는 무리하시지 마시고 늘 건강하십시요

청계님의 댓글

청계 작성일

고생 많으셨습니다...어디가 어떻게 아프셨는지를 감히 물어 보지도 못했습니다...죄송하구요...퇴원하셨다니 천만 다행입니다...늘 건강하시기를 두손모아 봅니다

소나무님의 댓글

소나무 작성일

관유정 이원장 고생했었요. 앞으로는 건강관리가 재일중요 하다는 것을 알게해준 것에대하여 감사하게생각해주기을 바래봅니다. 소나무 박영가.

금송님의 댓글

금송 작성일

퇴원을 축하 드립니다.
빨리 건강한 일상생활로 돌아와
신나는 인생을 노래하세요.