관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

오늘은 스승의 날 입니다.

페이지 정보

작성자 난아카데미 작성일09-05-15 11:11 조회7,848회 댓글15건

본문

회원 여러분 오늘은 스승의 날입니다.
여러분들은 난을 제일 많이 가르쳐주신 스승님이 계신지요^^

저는 오전에 두루 두루 인사를 마쳤습니다.

오늘하루 난을 가르쳐주신 고마운 스승님들을 그리며 좋은 하루 보내십시요^^

댓글목록

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

건강은 많이 좋아 지셨는지요...^^
저는 난을 알게된지 이제 겨우 몇 개월이지만,
좋은 선생님이 계십니다..자상하시고, 세심하시고, 때론 냉철하시고,...
그러시면서 늘 관심을 갖아 주시죠...그래서 행복합니다..
앞으로도 좋은 인연을 갖고 싶습니다..^^

호암님의 댓글

호암 작성일

건강이 많이 좋아 지셨군요.
스승의 날을 맞아 가르쳐 주신 고마운 마음 멀리서 깊이
감사 드립니다.
빨리 훌훌털고 일어나 건강하고 행복한 삶 누리시길 빕니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

난은 혼자 하는게 아니 잖아요.그죠.가르쳐 주는 스승과 선배님들이 계시니까 하나 하나 배워 나갑니다.
그 고마움이야 이루 말할수 없겠죠.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

난을 취미로 가지고 있는 모든 분들이 스승이 아닌가 합니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

저에게는 회원님 모두가 스승입니다.
회원님 모두 건강하시고 나날이 발전하는 생활이 되시기를 기원합니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

선배 애란님들 모두 스승입니다. 모두 건강 하세요
감사 합니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋은 날입니아...

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

스승님이 있어 난을 알고 후학들에게 가르쳐주신 선배님들에게 감사드립니다..

메론님의 댓글

메론 작성일

스승에  은혜는 하늘 같아요.
관유정 회원님들 감사합니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

원장 선생님 이하 여러 선후배님 들 건강하세요?...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

원장님의 스승님도 참으로 고매하신 성품이겠습니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

^^

도봉산님의 댓글

도봉산 작성일

누구 제스승한분해줘용 나이먹으니 제자 삼을려 안허네요 ㅎㅎ

정관성님의 댓글

정관성 작성일

*^-^*

무명님의 댓글

무명 작성일

모두 건강 하세요