관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(웃음배달)아버지의 직업

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-10-15 08:49 조회9,813회 댓글10건

본문

48cf54d7ce061&filename=windflower_ole_00

아버지 직업

내 친구 아버지는 고등학교 수학선생이다.

그러나 내 친구는 초등학교 졸업할 때까지

아버지가 석공일줄 알았다고 했다.

왜 그런고하니 아버지가 항상 출근하실 때 하시는 말씀이

“석기야~~ 아빠 오늘도 돌 많이 깨고 올게~~”

48cf54e607107&filename=windflower_ole_00

-아침형인간

내일부터 아침형 인간이 되겠다고 엄마에게 말했더니

어머니 왈....

“먼저 인간이나 돼라”

48cf54fc898de&filename=windflower_ole_00

-잘못 걸린 전화

잘못 걸려 온 전화를 받았다.

“잘못 거셨네요...몇 번에 거셨어요?”

“한번에요........”

48cf5503eb173&filename=windflower_ole_00

오늘도 웃으면서 출발하자구요....

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

활기찬 하루 됩시다. 관성님 즐독 했습니다.,

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

저도 한때 돌일때가 있었는데 지금은 ...아 ~~~ 돌아가고파~~!

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(^(,,)^)
돌이 세월이 흐를수록 더 돌이 되는 느낌입니다.
깜빡이가 되어 가는 것 같아 걱정이 될때가 점점 많아지고 있어요.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

한때 돌이었으면 그래도 좋네요. 나이테가 늘어나면서 차츰 더 돌이 되어가는 것 같고 좋은 난보려면 돋보기 찾아야 하고 나이가 들어 간다는 것이 불편할때가 있죠.
난석으로도 사용할수 없는 돌이라 가꾸며 아끼며 관리해야 겠지요.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
활력소가 됩니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

그 석두들이 아마도 지금은 훌륭한 인물이 되어.................다시 돌깨러 갈지도.....

littleking님의 댓글

littleking 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

만공님의 댓글

만공 작성일

석기 시대도
깬석기와 간석기가 있는데
이왕이면 깨서 갈아주면 더 좋은데..
하긴 깨기만 해도 쓸모있는 연장이 될 수도 있고요..
좋은 글 감사합니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 돌깨고 온다..잼있네요. ^^