관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

꽃에 뿌리

페이지 정보

작성자 춘풍석사 작성일11-09-16 22:10 조회10,063회 댓글23건

본문

신아가 올라오는 것을 보고 한참 지나 며칠전에 보니 하얀 혓바닥을 내미네요 ^^

소심인데 신아가 잘 안자란다 했더니 꽃이었나 봅니다

제거하려고 보니 정상적인 꽃(주,부판, 봉심, 혀 다 정상임) 속에 신아가 조그만한게 붙어 있으면서

뿌리를 몇가닥 내리고 있네요

댓글목록

동행님의 댓글

동행 작성일

동시에 화,아,분화가 되었내요..
이 현상도 요즘 기후의 변화속 일어나는 현상이겠지요..
보기드문 현상의 사진, 좋은 자료가 되겠내요..감사`~

코카님의 댓글

코카 작성일

좋은 자료 감사합니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

보기드믄 현상 같습니다 자료 즐감하였습니다,

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은 자료 즐감합니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

거참 별일이 다 있네요 ^^

청청불만님의 댓글

청청불만 작성일

희한하네요...

천향님의 댓글

천향 작성일

특이하네요.. 잘보았습니다 ^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

자료 감사합니다..

탱주님의 댓글

탱주 작성일

처음보네요...........

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

세상에 이런일도 다있군요.
잘보고갑니다.

일월화님의 댓글

일월화 작성일

잘 보았습니다.

선미니님의 댓글

선미니 작성일

여러가지 신기한 일이 많이 있네요...

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은 정보 감사합니다

政軒님의 댓글

政軒 작성일

기후변화 때문인지 우리집 난초 몇화분에서는
속잎장 속에서 생강근을 키우고 있습니다.
결과는 어찌 될지는 모르지만 지켜보고 있답니다.
꽃을피우는 모습이 참 오묘 합니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

참으로 신기하군요.
그냥 기르면 신아가 나오나요?

마리산님의 댓글

마리산 작성일

우리가 알지 못하는 분야이네요
요인이야 있겠지만 희귀한 일인이네요
잘 보았습니다

진명님의 댓글

진명 작성일

좋은 정보네요`~~~^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

다양한 현상이네요. 좋은 정보 감사합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

신기합니다....^^

해용님의 댓글

해용 작성일

희귀한 일이네요. 즐감입니다.

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

신아꽃(?)이라 이름붙여 봅니다. 태아가 생길때 남녀로 나뉘듯이 꽃대와 신아로 구분이 안되다가 아마 중성으로 나온것이 이런 경우가 아닐까요. 난초 자신도 신아인지 꽃인지 구분을 못했나 봅니다. 이건 단순히 제 생각일 뿐입니다.ㅎㅎ

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

희한한 현상이네요. ^^

대로님의 댓글

대로 작성일

얼레~