관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

명절 잘 보내고 계시지요?

페이지 정보

작성자 천향 작성일11-09-12 23:30 조회7,861회 댓글11건

본문

안녕하세요 관유정 식구 여러분~
저는 고향이 부산이라 부산 부모님 댁에 내려갔다가 오늘 저녁 일찌감치 올라왔습니다.
내일 연휴 마지막날 올라오면 길도 많이 정체될 것 같고 아이들이 힘들것 같아 일찍 올라왔습니다.

다행이 길이 한산하여 막힘없이 빨리 도착을 하였습니다.
내일 날씨가 많이 무더울듯 한데 다들 운전 조심하세요

댓글목록

박경자님의 댓글

박경자 작성일

저희는 충남서산이본가입니다.
성묘하고점심먹고 길을떠넜는데 집에오니 저녁이던걸요.
한시간반거리를 그리오레 왔답니다.
올해는 돌아오는길이 넘많이막히던걸요 .
그래도 무사히잘도착해서 기쁘답니다^^*
남은 시간 행복한 명절돠시어요^^*

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

천향님 감사합니다 추석연휴 즐겁게 보내십시요^^

민춘란님의 댓글

민춘란 작성일

연휴 마지막 남은 하루도 잘 보내십시오.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

마지막 남은 추석연휴 즐겁게 보내시길........

탱주님의 댓글

탱주 작성일

감사합니다......

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

보름달은 못볼지언정 남은 연후 즐겁게보네세요......^^*

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

다행히 이곳에도 보름달은 밝았네요.
천향님도 즐거운 연휴보내셨는지요

코카님의 댓글

코카 작성일

연휴 행복하게 보냈으니 내일부터 화이팅입니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다.푹쉬고 내일 출근준비 해야지요..

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

무사 귀환을 축하드립니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

고향길 잘다녀 오셨다니 다행입니다