관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

채란기.

페이지 정보

작성자 난초보꾼 작성일11-02-17 09:52 조회8,239회 댓글20건

본문

2월15일 장수로 채란행을 했습니다..
간만에 산행을 하니, 마음이 들떠, 아무 산이나 올를수 있다는 생각이 드네요.

장수에 도착하여, 맘에드는 산으로 골라 산행을 실시함.
헉~~~ 난이 하나도 없네요.. 넘 허무하여, 하산을하니 다리가 후들후들.ㅠㅠ

약 1시간을 해매며, 다음 산행을 했는데, 역시나, 난이 없네요...

너무 힘들고 배꼽시계도 울고해서, 점심을 먹고,
다음 장소로 이동중에, 구제역 방역작업을 하는 모습을보니,
마을에 들어 가기가 너무 미안하여, 다음을 기약하고, 집으로 향했습니다..

공부도 안하고 의욕만 넘쳐, 산채를 하니 몸만 힘들고, 허무 하네요.
몸도 힘들고(운동좀 하여야겠네요.)

다음부터 산채하기전 공부좀 하고, 산채를 해야겠다는 상각이듬.

아~~ 난 언제쯤 집에서 난을 가꿀수 일을지...

먼저 사둔 빈 난다이를 보면서.몇자 적습니다...

다음에는 채란해서 사진과 함께..

댓글목록

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

고생 하셨네요...
다음부턴 고수하고 산행몇번 해보시고 많이 배우세요...
멧돼지 조심하시고...

금강님의 댓글

금강 작성일

산에 자주가시면 많은 난초를 만나게 되지요 그러다 보면 현장 실습은 자동으로 됩니다

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

고생하셨습니다..^^*

하늘님의 댓글

하늘 작성일

수고 하였습니다. ~~

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

고생하셨네요 다음산행 좋은 난 만나시길 바랍니다~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

다음 산채시에 좋은 인연이 되시길 바랍니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

수고 하셨습니다 어느 산이든 찬찬하 찿아보시면 난은 있습니다 개체가 많지 않아서 그렇지만요
다음엔 좋은 결과 있으시기를 바랍니다

만년산방님의 댓글

만년산방 작성일

난이 많아도 눈만 빠쁘지
허탕 일때가 많습니다.
찿다보면 좋은 난 만날겁니다

화우림님의 댓글

화우림 작성일

저는 사업이 바빠 산채를 못가는데....죽겠습니다 산이그리워서.........

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은추억기 즐감합니다

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

이것도 좋은 추억이라 생각하시면 될듯 싶으네요 산채기 잘 읽고 감니다

체키장님의 댓글

체키장 작성일

고생하셨습니다
난이라도 잊엇으면 피곤이 반감이되엇을것인데
그 기분 이해 합니다
수고 하셨습니다

청운님의 댓글

청운 작성일

산채기 잘 읽었습니다

깜보님의 댓글

깜보 작성일

근데요 장성에 가면 아무산에가도 난이 있는데 왜못봤을~~~~~까요, 고생하셨네요  다음에 가실땐 혼자가지 마시고  선배님들이랑 같이 가세요^&^

초보복륜님의 댓글

초보복륜 댓글의 댓글 작성일

장성이 아니고 장수네요..ㅋㅋ

진빵강님의 댓글

진빵강 작성일

저도산채는안해보앗는데 여려운 숙제입니다.

유령님의 댓글

유령 작성일

고생 하셨습니다...

러브장님의 댓글

러브장 작성일

다음에 좋은기회 간직하세요