관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

꽃이필려고해요..

페이지 정보

작성자 화우림 작성일11-02-13 16:30 조회7,889회 댓글19건

본문

1월내내 엄동설한이었는데

추위를 잘버터준 애란들에게 고마음을 전하려헀더니

조금 볓이좋아서 그런지 봉오리가 움직이네요..

더추운곳을 찾아서 잠을 더재워야할듯합니다.

전시회는 아직 한달이나 남았는데.........................

병아리처럼 노란색과 새색시 볼처럼 빨간녀석을 기대하며

애기들 보름정도 잠을 더재워야겠습니다....^^

댓글목록

깜보님의 댓글

깜보 작성일

그심정 알것도 같습니다^&^

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

날이 추어도 꽃은 핍니다.
그리도 모질게 춥더니만.....
꽃 몽우리가 조금씩 기지개를 키는 것을 보니 봄은 오고 있는 중인가 봅니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

날짜 마추기가 정말 어렵네요...ㅠㅠ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

동감하는 글입니다~

체키장님의 댓글

체키장 작성일

저는 아직 조그만해서
꽃볼려면 멀엇는데 아무튼 좋은 꽃 보시길 기원합니다

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은결과 기대합니다

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

쏟으시는 정성만큼 좋은 결과 있기를 기대합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 꽃 피우세요...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

봄에 좋은 꽃 피우시길 바랍니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

이제부터 빠르게 움직일 시기입니다 좋은 꽃 피우시기 바랍니다

꽃사슴님의 댓글

꽃사슴 작성일

정말 좋으시겠어요..아무쪼록 꽃 잘 피우시길 바랄께요...ㅎㅎ

난조아님의 댓글

난조아 작성일

참으로 많은 정성이 필요하지요

난초보꾼님의 댓글

난초보꾼 작성일

좋은 결과 기대합니다...

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

이제 설설 가온이 필요하지 않나 싶습니다.
보통 3월 첫째, 둘째주가 전시회가 몰려있지요.

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은 꽃 보시길 바랍니다^^

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은결과 있기를 기원합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은꽃 보시길......

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은꽃 보세여.....