관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

당신은 모두 잡슈

페이지 정보

작성자 정관성 작성일08-08-18 08:39 조회7,908회 댓글4건

본문

여기는 80Km 구간

한 신사가 100㎞로 차를 몰다가
교통 경찰관에게 걸렸다.

더 속도를 내며 지나가는
다른 차들을 보고
자기만 적발된 것이 너무 억울하게 생각됐다

그래서 몹시 못마땅한 눈으로
경찰관에게 대들었다

아니!!! 다른 차들도
다 속도위반인데 왜 나만 잡아요?"

경찰관이 물었다...

당신 낚시 해봤수?
낚시요?....... 물론이죠!!

그러자 태연한 얼굴로 경찰관이 하는 말.
.
"그럼 댁은 낚시터에 있는 물고기를 몽땅 잡수?".
.
걸린 고기만 억울한 겨........^^

횐님들 모두 건강하시고 행복하시져 .....

댓글목록

정상현님의 댓글

정상현 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 그경찰분말씀이 정답이네요

길상님의 댓글

길상 작성일

감사합니다
저를 대변해주시어서
제가 하는 말입니다
"족대로 고기를 잡다보믄 빠져나가는 고기도 있다" ㅎㅎㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

그러고 보니 그럴수도 있겠네요.

재수가 없어 잡힌게 억울하네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

저도 예전에 따졌는데 가만이 있었으면 안전띠 미착용으로 해주려고 했는데 박박 우기다가 신호위반으로 격상됬던 기억이 납니다.