관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

현재의 당신..

페이지 정보

작성자 갯바위 작성일10-11-21 13:16 조회10,445회 댓글35건

본문

현재의 당신

무슨 소리를 듣고, 무엇을 먹었는가.
그리고 무슨 말을 하고, 어떤 생각을 했으며,
한 일이 무엇인가. 
그것이 바로 현재의 당신이다.
그리고 당신이 쌓은 업이다.
이와 같이 순간순간 당신 자신이
당신을 만들어 갑니다.
명심하이소.

* 현재의 나의 모습은 
순간순간을 통해서 알 수 있는 듯합니다.
순간순간 나를 지켜 나간다는 것이 참으로 어렵지만
꾸준히 자신이 꿈꾸고 이루고자 하는 모습을 쌓아 나간다면
자신도 모르게 성큼 발전되어 있는 자기 모습을
발견할 수 있을 것이라 생각합니다.
순간의 내가 나를 만듭니다.  

댓글목록

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은글 감사합니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 글 잘 읽었습니다~

난조아님의 댓글

난조아 작성일

좋은글 감사합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

좋은글 감사합니다.

초보복륜님의 댓글

초보복륜 작성일

잘읽고 갑니다..

청운소님의 댓글

청운소 작성일

좋은 글 감사히 읽고 갑니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은글 고맙습니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

희망이라는 파랑새를향해 가렵니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

과거의 내가 현재의 나이듯이
현재의 내가 미래의 나입니다.

현재가 기본이 되어 미래가 있음을...

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

좋은글 마음속에 저며 봅니다 ^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

좋은 글입니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

명심해야겠네요~~ㅎㅎ

노아짱님의 댓글

노아짱 작성일

좋은 글이네요 잘 읽어습니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은글 잘 읽고 갑니다...

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은글 잘 읽었습니다.

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은글감사 드립니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋은글 감사히 읽고 갑니다!

체키장님의 댓글

체키장 작성일

잘보고 갑니다 감사합니다

하심님의 댓글

하심 작성일

감사합니다.조으네요.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

좋은글 감사합니다..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

글 잘읽고 갑니다. 감사합니다.

마리산님의 댓글

마리산 작성일

자신을 어떻게 다듬고 살아가야 하는지 뒤돌아보게
하네요 좋은글과 음악 감사 합니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은글 감사합니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은글 고맙습니다....

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은글 감사드립니다.

체키장님의 댓글

체키장 작성일

감사합니다 잘잃고 갑니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

좋은글 좋은음악 감사합니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

음악이 좋습니다....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은음악과 좋은글 감사드립니다 ^^*

은난초님의 댓글

은난초 작성일

음악 즐감입니다

무명님의 댓글

무명 작성일

잘 보고갑니다.