관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

산 위에 배

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일10-02-25 13:46 조회9,393회 댓글17건

본문

댓글목록

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

저곳에서 아름다운 여인과 진한 포도주한잔 하고 산채 갔으면 좋겠습니다.

구름님의 댓글

구름 작성일

경치 정말로 좋습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

배가 산으로 올라갔네요.갑론을박이 얼마나심했으면.........

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

어이구 조기가 어뎁니까 함 놀러가보게요 ^&^

탱주님의 댓글

탱주 작성일

멋있네요.
호텔이가봐요?.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

정동진항 위 산에 보면 있던데요.
가보진 않았지만요.
올려다 보니 좋긴 좋습디다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

멋지네요...배가 왜 산으로 갔을까요?

해운대님의 댓글

해운대 작성일

선원이 너무 많았나 ?  그래도 경치는 쥑이네요.

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

정말 멋진배로군요
가족과 같이 가고싶군요

또리님의 댓글

또리 작성일

멋지네요.즐감하고 갑니다

보춘화님의 댓글

보춘화 작성일

정동진 선크루즈로군요
저곳에서 가장 가까운곳 산채지는 삼척인데 지금은 무분별한 채취로 인해서 찾아보기 어렵게 된게 안타깝습니다

세모님의 댓글

세모 작성일

선장이 너무 많았나 봅니다.
그래도 멋있네요.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

배가 산으루...ㅎ
저기서 식사하면 음식이 저절로 넘어가겠습니다.
즐감입니다.^^

소정님의 댓글

소정 작성일

멋있네요.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

아아!! 좋네요....보기만 해도.^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감합니다,

벽담님의 댓글

벽담 작성일