관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

2월 27일(토) 한국춘란 자생지 탐란 행사 안내

페이지 정보

작성자 소시미 작성일10-02-23 18:27 조회8,809회 댓글11건

본문

한국춘란 탐란 행사 안내

일       시 : 2010년 227일 () 아침 9시
모이는 곳 : 관유정
탐 란 지   : 경남
회      비  : 25,000원 (점심, 뒷풀이)
준 비 물   : 식수, 탐란에 필요한 장비, 수건
                       * 산행에 필요한 복장(고급 등산복보단 편하고 움직이기
                      편하고 넝쿨에 걸려도 괜찮을 복장이면 좋음)

참여여부는 댓글로 올려 주시면 감사하겠습니다
갑자기 오시면 차량문제로 행사에 참여 못하실수 있으니 양해바랍니다

< 탐란에 좋을 장소 많이 제공해 주시면 감사하겠습니다 -> 쪽지로 >

댓글목록

탱주님의 댓글

탱주 작성일

가시는분 아이고 부러워라..............
못가는 이몸 ㅊㅊㅊ........
참가하시는 모든분들.많은횡재 하십시요...........

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

당근 가야죠...
이번에는 점심을 싸준담니다요...^^3명에서 4명정도...^^

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

가고 싶습니다..

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

즐거운 산채하시고 안전산행 바랍니다....

초보애란인님의 댓글

초보애란인 작성일

늘~ 부럽습니다.  오전9시에 만나서도 산행이 가능하군요.
요기서는 새벽에 나서에되는데.ㅠㅠ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

저는 가고는 싶은데 너무 멀어서 못가요

청운님의 댓글

청운 작성일

즐거운 산채되세요

온새로미님의 댓글

온새로미 작성일

부럽네요 저도 가고싶은데..
너무 머네요..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

즐산하시고 대박들 나세요 ^&^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

이사를 해야하나 어쩌야 하나?...................^^

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐거운 산행길 되세요,