관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

인연초 ()종자목() 난 잘받았습니다

페이지 정보

작성자 빅고 작성일09-08-02 12:08 조회9,159회 댓글18건

본문

화해품종자목 무료분양 난 잘받았습니다.
원장님 실장님 감사합니다.
잘배양하여 좋은 꽃 보도록 열심히 배양하도록 하겠습니다
감사합니다

댓글목록

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은종자목 입실을 축하드립니다.
배양 잘하셔서 좋은결과 있으시길 바랍니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

ㅊㅊㅊㅊ
ㅜㅜㅜㅜ  축하합니다.
ㄱㄱㄱㄱ

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

축하드립니다. 멋진 난이 되어 만날 날 기다리겠습니다. ^^

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

종자목 입실을 축하합니다.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

축하드립니다 멋진모습기대하겠습니다

망태기님의 댓글

망태기 작성일

종자목 입실을 축하드립니다.잘배양해서 좋은꽃보세요.

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

종자목 입실을 축하드립니다?...

구절초님의 댓글

구절초 작성일

좋으시겠습니다....축하드립니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드립니다...종자목으로 배양하셔서 사진올려주세요...보고싶네요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

축하드립니다...잘 배양하셔서 좋은 꽃 보시길 바랍니다.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

축하드립니다.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

축하드립니다.  좋은 꽃 보세요

이실장님의 댓글

이실장 작성일

말씀감사합니다.
잘 배양하셔서 예쁜결실 있으시길 바랍니다.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

축하합니다. 잘키워 이쁜꽃 보세요^^ 나는 언제나 해당될란가....^^

바드리님의 댓글

바드리 작성일

잘~키우세요...^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

축하합니다.. 기쁘시겠습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하드립니다.