관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

추석은 잘 보내셨는지요?

페이지 정보

작성자 초보난인2 작성일09-10-05 07:57 조회7,903회 댓글10건

본문

연휴가 끝났습니다.
짧은 연휴 였지만, 나름 보람있는 시간을 보냈으리라 생각합니다.

고향 다녀오신 분은 그나마 도로가 덜 막혀 다행이었습니다.

날씨가 제법 서늘합니다.

감기 조심하시고, 건강유의 하시기 바랍니다.

그리고, 즐난하시고요.

댓글목록

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

안녕하세요 초보난인님...!!
아직 휴가중인분들이 많으시네요....ㅎㅎ
에휴 오늘부터 영업시작인디....!!
초난2님도 즐난하세요....

소정님의 댓글

소정 작성일

초보난인님도 즐거운 연휴 되셨나요.
보람있는 한주 열어 가시길 바랍니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

여러분 안녕하세요...
추석연휴 잘 보내셨어요.....

박경자님의 댓글

박경자 작성일

추석연휴 잘 보내셨어요 ^ ^*

막둥이님의 댓글

막둥이 작성일

감기 조심하시고, 건강유의 하시기 바랍니다.

북극성님의 댓글

북극성 작성일

3일 쉬고 출근한지라 몸이 나른하네요..^^
초보난인2님!! 명절 잘 보네셨죠?
항상 건강하시고 즐거우세요^^
우리 회원님들도...많이 행복하십시오.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

행복한 한주 보내세요.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

즐거운 한주 시작하세요...

코스모스님의 댓글

코스모스 작성일

갈도 잠깐이겠지요!!이갈 맘껏 즐기세요 건강하시구요~~~

박일영님의 댓글

박일영 작성일

회원님들도 늘즐겁고 행복하시길 바랍니다