관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

중추절

페이지 정보

작성자 은난초 작성일09-10-01 16:58 조회8,833회 댓글17건

본문

우리 민족 고유의 명절 한가위입니다.

따뜻한 마음으로 가족과 함께

즐겁고 훈훈한 명절 되시기 바랍니다.*^^*

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

그림의 떡이지만 마음의 선물입니다. 받아주세요^^

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

맛있게 생겼군요! 즐거운 추석명절 되시기 바랍니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

즐거운 명절 되시길 바랍니다.

짚세기장수님의 댓글

짚세기장수 작성일

만월처럼 행복 가득하시길 빕니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

맛있겠습니다. ^^

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

감자떡도 있네요?
감원도 감자떡 친근감이 가네요.
님도 즐겁고 행복한 추석 명절 지내세요~~~~~~~~~~~~~

망태기님의 댓글

망태기 작성일

와 ~~~맛있게 잘먹었습니다.먹고잡네요.ㅎㅎ

조원자님의 댓글

조원자 작성일

와~~~ 맛이 최고입니다.

즐거운 명절 보내세요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

맛있는떡 이네요  ..먹구싶어요 ㅎㅎ

춘백님의 댓글

춘백 작성일

안녕하십니까~~~
 맛있게 .. 하셨네요..
 행복한 한가위 되시길 바랍니다..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

침 꼴깍!!!명절 잘 보내세요^.^

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

한가위가 눈앞에 있네요

소정님의 댓글

소정 작성일

보기좋은 떡이 맛도 좋다던데 식탐이 생기네요
행복한 명절 보내세요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~시방 무척 시장한 시간에 떡이라.....먹고싶어 죽겠네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

풍성한 한가위 되세요.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐거운 명절 되십시요.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

맛있는떡 이네요