관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

태풍

페이지 정보

작성자 프리맨 작성일09-08-06 08:12 조회7,967회 댓글14건

본문

대구에도 점점 비가 많이 내리네요...
히원님들 빗길운행 조심히....안전운행하세요...!!
오늘도 좋은 하루하루되세요....!!화이링~~

댓글목록

구절초님의 댓글

구절초 작성일

이틀후면 대구에 갈 일이 있습니다만.대전은 아직 흐리기만 하네요........

금송님의 댓글

금송 작성일

여기 원주는 흐리기만 했네요. 비 안전 유의 하세요.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

태풍이 올라오고 있다는군요.
비피해 없으시길 바랍니다...

망태기님의 댓글

망태기 작성일

여기도 점점 비가내리기 시작하는데.
님들 비피해없도록 미리방비 하세요.~~~

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

훔... 20몇년 만의 많은 비가 내린다는 예보라지요?
걱정이 태산이네요.
하늘만 바라보는 수 밖에...

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

이~쪽 남해도 흐렸다 맑았다  바람과  함께  비도  내리네요
얼만큼  올지는  몰겠으나 준비를 잘해야 겠네요^^

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

전남 순천인데 햇볒이 없는 맑은 날씨네요!!  기온은 높고...
태풍피해 없도록 사전에 준비를 철저히...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

금년 장마는 유별나네요.

장마가 끝나니 태풍이라..

이래 저래 금년은 비 풍년입니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

이제 정말 볕이 그립습니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

네..회원밈도 조심하시고..
주말 가족과 함께 잘 보내시기를 바랍니다~

소정님의 댓글

소정 작성일

금년장마가 유별나지요.
조석으로 기온차가 많이나고 습도높은 눅눅한 날씨에
회원님들 건강들 잘 챙기시고 원행시 꼭 안전운행 하세요.

세모님의 댓글

세모 작성일

울산
아침부터 비가 오네요.
제발 좀 맑아다오. 하늘아!

무명님의 댓글

무명 작성일

아침부터 비가 오네요

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

위쪽은 안오는데... 아래쪽은 조심하시길...