관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

요고시 요즘 남정네들 바램이라네유~~~~

페이지 정보

작성자 바레스 작성일09-08-05 22:31 조회8,605회 댓글18건

본문

요고시 남자들의 바램이라네영...^____^

마누라~
나~마자죽어두 이말은 해야겟수!!!

아침에 눈을 뜨면 눈이 시리도록 어여쁜 아내가
뽀뽀를 해 주지는 않아도 엉클어진 파마 머리에
눈꼽이라도 띠고 날 보면 좋겠수.

설령 내가 일어 나지 못 하면 애교 섞인 목소리로
깨우기 보다는 그날은 애들까지 학교에 지각 안 시켰으면 좋겠수.

아침 식사는 얻어 먹으면 다행이고
보온 밥통에 있는 빛바랜 밥과 먹다 남은
반찬이라도 얻어먹고 출근 했으면 좋겠수.

입고 나가는 속옷에 대하여
제발좀 신경끄고
아니면 언년 만나러 가나 의심하는 눈초리로
보지 않았슴 좋겠고.

나의 건망증을 탓 하기전에
지는 맨날 열쇠 핸드폰 잊어 먹으면서
그 옛날 여자에게 전화 한 번 온건 아직도 잊지않고
기억하며 난리 친다. 이거 안허면 좋겠수

근무중인 내게 전화해서 분위기 파악도 못하고
날씨 좋으니까 휴일날 놀러 가자고 한다
상사에게 디지게 욕먹고 있는데.. 아고!!

저녁식사를 준비함에 있어
며칠전 먹던 된장 찌게에 파만 썰어넣고
재탕을 하고 곰팡이 냄새나는
김장김치를 제발 주지 않았슴 좋겠수.

내가 거실에서 담배필때
담배냄새 난다꼬 잔소리 하지 않았슴 좋겠고
휴일날 나좀쉬게 달달 볶지 않았슴 좋겠수.

직장에 환멸을 느낀 나에게
이젠 좀 쉬라고 위로는 못 해도
남들은 돈도 잘 벌어 오는데

쥐꼬리만한 월급도 억지로 타오냐며
구박은 주지 않았슴 좋겠수.

아이를 대할 때에는
지 애비 닮아서 저렇다고 잔소리 안하면 좋겠고
177253264A6A46993833F0

하는 일은 아무것도 안하면서
살이나 디룩디룩 찌고
맨날맨날 코골며 낮잠이나 자지 말았슴 좋겠수.
1478880D4A73F767381F3E

내게 시린 바람이 들어 온다면
남자가 그런 것도 못 참냐며
지 혼자---->
161B33254A6737CEA45F2D

보약이나 먹지 않았슴 좋겠수.

아고~~오늘 나 집에 못들어가유,,,,ㅎㅎ
187D88264A67394A01E5B9

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

ㅎㅎ~~^^
열심히.운동이나 해야겠슈~~
더 늙기 전에..구박이 면할려면~~하루 웃으며 마감을 해봅니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은 교훈주심에 감사드립니다  ^ ^*

망태기님의 댓글

망태기 작성일

늙어 구박받기전에 마눌한테 잘보여야 할텐데~~~^^*

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

압권임다...^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~노후 편하게 살자면 잘 해야겠습니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

워~메 기살어, 오늘은 모든분들 파이팅~팅 하이소.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

ㅎㅎ
아직 이런 불만 하는 것 보니 젊으신가 보네요.

조금 더 살아봐여~~
옆에 있는것만해도 고마우실테니...

아무튼 즐거웠습니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

아이고, 속이 다 후련하네~~~~~~~~~~~~~~~

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

ㅎㅎㅎ...

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋㅋ...나만 그런건 아닌가 보네요^^

수리산님의 댓글

수리산 작성일