관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

연꽃이 있는 풍경

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-07-14 09:01 조회10,179회 댓글19건

본문

2039474513_3ef5e67d_BFACB2C9C0CCC0D6B4C2

2039474513_7173b162_BFACB2C9C0CCC0D6B4C2

댓글목록

금송님의 댓글

금송 작성일

고요한 연못에 청둥오리가 날아와서...
평화롭 습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋지네요

소정님의 댓글

소정 작성일

연꽃이 피어있는 고요한 연못위를 한가롭게 노니는 물오리가 인상적입니다.
좋은 작품 잘 감상했습니다.

해운대님의 댓글

해운대 작성일

평화롭습니다. 세상사 이 풍경처럼... 즐감했습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

물방울이 수정같이 맺혀있고, 여유롭고 한가한 풍경입니다. 즐감했습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

무더위 시원한 호수가꽃과 청둥오리 그리고 경쾌한음악 잘들었습니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

평화롭습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진 풍경입니다

세모님의 댓글

세모 작성일

여기가 어딘가요.
아름답네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

연잎에 물방울이 아름답습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

연꽃 구경 잘 하였습니다......

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

좋은 모습이네요...어디인가요?

정관성님의 댓글

정관성 댓글의 댓글 작성일

오창 호수 공원입니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

음악과 아름다운 풍경..
한가족의 오리..행복함을 만끽하네요..

무심님의 댓글

무심 작성일

아름다운 풍경과 음악 감사

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

참 평화로운 모습입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

이쁘네요....

은난초님의 댓글

은난초 작성일

정관에 가면 연꽃농장있어요 굉장해요