관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

종력을 자세히 적어주실수 없는지요?

페이지 정보

작성자 솔뫼바위 작성일09-05-28 09:32 조회8,244회 댓글4건

본문

경매코너, 위탁코너,분양코너에 보면 난에 대한 종력이 나와있는데 어디 연합전 금상 이런식으로 되어있네요. 정확히 몇년도 어느 부분 어떤상을 수상했는지 적어주시면 더욱 믿음이 갈것 같네요
현제 상태에서는 상을 받은 상태가 어떻했는지 찾아볼수가 없네요
가능하시다면 그렇게 해주셨으면 감사하겠습니다

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

단위전은 개별 난우회 전 이며,
연합전은 시,도,광역시를 기준으로 보시면 될것 같으며, 모 품종들은 수없이 수상을 하였으므로 열거하기는 힘이 듭니다.
그리고 국전은 메이저급 전국 시합을 뜻하는 것이며 요사히 신품종으로 들여 오는것들은 약력을 더욱 분명히 하고 있습니다.

참고만 하십사 하고 올렸으니 대충 그렇구나 라고 범위만 잡으셔야 합니다. 외냐면 수상권 밖으로 밀려난건 등제를 하지 않기 때문에 그렇습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

그렇군요,  가끔 수상 당시의 사진이 어떨까 ? 궁금할 때 찾아볼려고 하니 찾기가 힘들어서 그랬습니다. 감사합니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저 또한 궁금한 사항이였습니다.....감사합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

궁금한 사항이였습니다