관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

[퍼옴]FBC(화훼전문 방송국) 2005년 TV 출연 "떳다 난초신동

페이지 정보

작성자 땅꼬마 작성일09-05-27 16:48 조회12,884회 댓글30건

본문

하예원님의 블로그에서 퍼왔습니다.

댓글목록

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

하예원님의 블로그에서 퍼왔으며 해당 동영상을 다운받아서 올릴려니 파일 사이즈도 문제이고 해서 그냥 링크만 바로 걸었습니다.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

관유정 난실 구경 잘 하였습니다......

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

화면에서 보니 훨씬 잘 생기셨네요^^
물주기, 채광, 등에 대해 간단 명료하게 설명해주셨네요^^
유익한 관람이었습니다.^^

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

강의 잘 들었습니다....

굼벵이님의 댓글

굼벵이 작성일

잘 봤습니다.
난실을 보니 의욕이 샘솟는군요.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

난실 구경 잘 하였습니다 원장님 본명도 알았습니다?~~~~

난마루님의 댓글

난마루 작성일

원장님,,땅꼬마님 잘 보았습니다...

ho야님의 댓글

ho야 작성일

잘들었씁니다!!

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

잘 구경하고 갑니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

무지하게 큰 난원이네요.

왕소심님의 댓글

왕소심 작성일

원장님 목소리를 직접 들을 기회가 되었네요 잘 봤습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

땅꼬마님 좋은자료 올려주심을 감사드립니다.
원장님 강의를 잘 들었습니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

잘 보았습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감 입니다 ... 땅꼬마님 수고 하셨네요...~

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

자료 잘 봤습니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

뿌듯하네요.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

땅꼬마님 덕분에 자료 잘보고갑다..ㄳ

운해님의 댓글

운해 작성일

즐감입니다. ^^

슬도님의 댓글

슬도 작성일

잘 보고 들었습니다,동영상을 보니 더욱 머리에 팍팍,ㅎㅎㅎ

호정님의 댓글

호정 작성일

원장님~!
역시..다르시구요~
뿌듯합니다..

사홍서원님의 댓글

사홍서원 작성일

교육잘받았습니다.

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

잘 봤습니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

잘 보았습니다....

무심님의 댓글

무심 작성일

땅꼬마님 잘 보았습니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

덕분에 즐감하고 갑니다.

공수거님의 댓글

공수거 작성일

좋은 정보입니다..

은난초님의 댓글

은난초 작성일

덕분에 좋은 정보 고맙습니다.

돌고래님의 댓글

돌고래 작성일

잘 보았습니다 ^^

산야초님의 댓글

산야초 작성일

즐감하고 가네요...

복자삼춘님의 댓글

복자삼춘 작성일

땅꼬마님 수고하셨습니다 잘 보았습니다.