관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

하루가 저물어 갑니다 !!!(무술하는 펭귄)

페이지 정보

작성자 소시미 작성일09-04-24 18:03 조회9,223회 댓글26건

본문

펭귄 칭구들이 모여서 재미나게 놀고 있었지요
그런데 이중에 알베 펭귄이라구 있었는데
착한 아우딩 펭귄만 보믄 못살게 구는거여.....

1. (첫번째 이야기)..."아우딩 펭귄 발걸기"

지나가는 아우딩의 발을 걸어 넘어뜨려 얼음 속에 쳐박게 한다...다음 날 발 골절루 깁스함ㅠㅠ...첨이라 장난이려니...

2. (두번째 이야기)..."아우딩 펭귄 뒤통수 치기"

발을 거는 것으로도 모자라 이번엔 지나가는 아우딩의
뒤통수를 후려쳐서 또다시 얼음 속에 쳐박게 한다...다음 날 성모병원갔더니 뇌위치가 바뀌었다함(아우딩 펭귄 하는 말,휴..하마트면 죽을 뻔 했네..ㅠㅠ)
...장난도 한 두번,...어쭈구리..이거 장난이 아닌데..졸라 스팀 받는 중...

3. (세번째 이야기)..."자업자득"

이번에도 아우딩 펭귄의 발을 걸어 넘어뜨리지만,
아우딩 펭귄이 빠지면서 주변의 얼음이 깨짐으로서
자신도 같이 빠져버리는 자업자득의 결과이다.ㅋㅋ
...또 건디려? 좋다 해보자...

4. (네번째 이야기)...항상 당하던 아우딩 펭귄 "무술 연마하다"

이후 지금까지 당하던 아우딩 펭귄이 보이질 않았다
그동안 아우딩 펭귄은 물리치료 받으며 이를 악물고 기술을 연마하고 온 것이었다...

자신을 골려 줬던 알베 펭귄이 궁금해 하며 먼 곳을 바라보는 사이 다가와서
갑자기 뒤에서 돌려차기 일격으로 얼음 속에 빠뜨려쓰 ...푸하하하

댓글목록

초보자님의 댓글

초보자 작성일

ㅎㅎㅎ 재미있네요. 잘보고 갑니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸 하하 재밋네요.
한참 웃었습니다

황진철님의 댓글

황진철 작성일

재미잇습니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

재미있네요.덕분에 웃어봅니다...ㅎㅎㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

... 재밌네요 많이 웃고 갑니다...^^

군자란님의 댓글

군자란 작성일

재밋네요~~시사하는바가 크네요~~

법사님의 댓글

법사 작성일

ㅋㅋㅋ 잼나네요

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

강아지 표정이 너무 재미있습니다...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ.......잘봤습니다. 웃음 넘치는 주말 되십시오!

운해님의 댓글

운해 작성일

하하^^

조원자님의 댓글

조원자 작성일

강아지가 더 통쾌하나봅니다. 모든 님들 주말을 상쾌하게 보내시기를 바랍니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

재밋네요.

남풍님의 댓글

남풍 작성일

ㅋㅋ
웃고 갑니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

잘보고 갑니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 재미 있네요 감사

호정님의 댓글

호정 작성일

잼나네요~^^

돌이님의 댓글

돌이 작성일

아...재밌다....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 마지막 강아지도 재미있네요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

깊이 있는 말씀에 위트까지! 역시 우리 소시미님은 멋져부러! (^_^)

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

ㅋㅋㅋ

미리내님의 댓글

미리내 작성일

어데서 이런 기막힌 자료를...,ㅋㅋㅋ

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋㅋ 재미있게 보았습니다..^^

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

ㅋㅋ웃자고 하는것 웃음보가 터지기 일보직전입니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

ㅋㅋㅋ 잼나게 보았습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

재미있게 보고갑니다.....

금송님의 댓글

금송 작성일

참 재미 있네요. 잘 보았습니다.