관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

이원장님의 인천방문기~~~~~~~~~

페이지 정보

작성자 처음처럼 작성일08-11-18 17:07 조회8,200회 댓글11건

본문

사진설명입니다.
1.인천상륙기념관에서 기념촬영
2.강의를 하시기전 한컷
3.춘란을 들고 명강의를 하시는 중~~~~`
4.명강의를 마치고 한컷~잘생겼습니다..
5.인천의 명물 조개구이와 쇠주한잔에 2차 난담을 즐기며~ 맛있겠죠.한번오세요.
6.관유정회원이신 김광업님과 형제주로 러버샷을 날리시고..
7.더뎌 노래방에서 듣고싶던 그 유명하신 호텔켈리포니아를 한곡 열창하시고...
8.석란방을 방문하여 한상연김진공회장님과 한컷~~

관유정 이대발원장님께서 명강의를 하시러 인천에 오셨습니다.
광명역에서부터 원장님을 보필하며 밀착취재하였습니다.
울 관유정회원님들 보시고 즐건 시간되십시요.
방문기는 원장님께서 신문고에 상세하게 쓰셔서 더 이상 쓰지않겠습니다.
감사합니다.

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

이렇게 사진까지 올려 주시니 참 고맙습니다.  졸강에도 격려를해주시니 참 몸 둘곳을 모르겠습니다.

정상현님의 댓글

정상현 작성일

좋은만남 되셨겠습니다
 저도  시간이조금만 지나면 자유롭진 못해도 가끔은 시간을 낼수있겠군요
그때는 짬을내여 이곳저곳 가볼시간이 날것같군요

장산반님의 댓글

장산반 작성일

명강의 후 2차에서 심도 깊은 난담이 있었겠네요^^ 같이 참여 못한 것이 못내 아쉽습니다.^^;;;
다음엔 기회가 올거라 믿고 기다립니다.^^
사진 정리해 주셔서 즐감하고 갑니다.^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

멋지십니다^^*
부럽구요^^*

만공님의 댓글

만공 작성일

좋은 사간 가졌었네요.
부럽지만, 저에게도 언젠가 기회가 오겠지요.

길상님의 댓글

길상 작성일

보람찬 강의와 만남을 축하드립니다

산초님의 댓글

산초 작성일

원장님 남해번쩍 동해번쩍 정신없이 명강의 하시느라
정말 고생많으셨습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

강의후 2차인가요~~~
더 많은 난담이 궁금해지는군요~~

소나무님의 댓글

소나무 작성일

좋은 공부 했습니다/ 다음 만날때 까정 건강하시길 빕니다 .

삼족오님의 댓글

삼족오 작성일

이원장님과 동행하면서 지금처럼 어려운 시기에 인천상륙기념관을 보며 지금은 그래도 그때보다는 낳지 않은가 느껴졌습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

좋은 만남....부럽습니다.