관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

재미난 사진들....

페이지 정보

작성자 강철병 작성일08-11-18 00:41 조회8,911회 댓글12건

본문

나방~~~!!!

오늘 너무 좋아~!

ㅅㅍ 우엉~!

힘들어 죽겠는데, 아주 지랄을 해라!

내 애가 아닌데. 애가 까맣네!

잇힝~!

야~! 풍선터져..

레이져 빔~!! 레이져가 나가기전 눈상태?

땡칠이 아버지~!

ㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ~! 파다닥닥

우엥~! 엄마 나 장가가기 싫어!

으엑~! 그녀를 잡은 손의 정체는?

김무스 덤벼~!

앞통수 같은 뒤통수~!

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

하하하~~아침에 웃고갑니다.

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

ㅎㅎ~~^^
즐감입니다^^*

만공님의 댓글

만공 작성일

이 아침에도 몇개월 젊어졌습니다.
맨 마지막 사진이 압권이네요.ㅋㅋ

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

애기 낳는 사진은 연출인데요. 탯줄끊어진지 오래된 아이예요

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

표정도 언어지유?

정관성님의 댓글

정관성 작성일

즐감입니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐감하고 갑니다.

웅지인님의 댓글

웅지인 작성일

와 잼있다 ㅎㅎㅎ