관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

"큰 황새풀"

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-06-10 11:50 조회9,120회 댓글23건

본문

높은 산의 습지에 자생하는 여러해살이 풀(강원도)

댓글목록

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다.
 행복하세요...

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

정말 황새같은 느낌입니다. 즐감했습니다.

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

정말 풀밭에 황새가 내려 앉아 있는 듯 합니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

그렇네요..정말 황새인줄 알겠어요..

미리내님의 댓글

미리내 작성일

이름에 걸맞는 좋은 그림 즐감입니다.

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

사람이름도 잘 지어야 한다고 하는데 이꽃은 너무 잘 지은 이름이군요.
해오라기난과 더불어 잘 지은 이름 같습니다.
좋은 그림 잘 봤습니다

해운대님의 댓글

해운대 작성일

정말 이름과 매치가 잘대는 꽃이네요. 황새가 있는 줄 착각하겠습니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

언듯 보니 황새같네요

운해님의 댓글

운해 작성일

느낌이 오네요^^

소정님의 댓글

소정 작성일

멀리서 보면 정말 황새떼가 한가로이 먹이를 찾는것 처럼 보입니다.
숲향기님 좋은자료 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

처음보네요. 정말 황새랑 비슷하네요 ^^

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

황새 반상회하는것같네요..

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

황새 깃털 같군요.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

정말 황새들이 모여 있는듯합니다. 감사합니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

황쌔때가 앉아있는 모습입니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

황새의 모습입니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐~감 입니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

요즘 꽃철이라 사진으로 보는 재미가 솔솔합니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

새들이 앉은것 모양으로 착각하겠네요...신기합니다...

메론님의 댓글

메론 작성일

기이하게도 이쁘네요.

금송님의 댓글

금송 작성일

황새떼가 날아와 앉아 있는 모습이네요.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

이름 참 잘지었다는 생각이듭니다...

무명님의 댓글

무명 작성일

처음보네요