관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

"초종용"

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-05-21 09:30 조회10,260회 댓글25건

본문

울나라 좋은나라 전역의 바닷가 모래땅에서,,,

사철쑥의 뿌리에 기생하여 살아가는 토종 야생초인 "초종용" 구경하시죠.

댓글목록

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

산에서도 본 것 같습니다...

숲향기님의 댓글

숲향기 댓글의 댓글 작성일

산에서 보셨다면 아마도 "천마"가 아닐까요,,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아네~`

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

열당과로 사철쑥에 기생한다고 찾아보니 있네요. 저도 처음인지라.....오늘 좋은것 배웠습니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

천마와 조금 닮은것 같습니다. 좋은자료 감사합니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

초종용! 잘 봤습니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

즐감입니다...~

김영주님의 댓글

김영주 작성일

희얀하게 생겼네요?....

ho야님의 댓글

ho야 작성일

구경잘했습니다.............

해운대님의 댓글

해운대 작성일

우리나라 야생초도 참 다양한 것 같습니다. 초종용. 즐감했습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

저도 산에서 언뜻 본듯 하네요 ^^

하늘님의 댓글

하늘 작성일

좋은 정보 감사 합니다.
전 처음 보낸 야생화내요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

저도 천마로 알고 있었는데 다른 꽃이군요.즐감 했습니다.

메론님의 댓글

메론 작성일

즐감했습니다.
사진 정말 예술이네요. 부럽습니다

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

멋지네요

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

구경 잘 하고 갑니다..

박경자님의 댓글

박경자 작성일

꿀풀비슷하네요

호정님의 댓글

호정 작성일

네..담아갑니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

또 하나 배웠네요...

남풍님의 댓글

남풍 작성일

처음보는 꽃이군여. 멋집니다..

법사님의 댓글

법사 작성일

잘보았습니다

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

초종용 처음보는 꽃 입니다.자료 감사합니다..

조원자님의 댓글

조원자 작성일

마치 바다를 지키는 듯................씩씩하고 곱습니다.

정관성님의 댓글

정관성 작성일

처음입니다.하나 또 배우네요...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은 그림 즐감입니다,