관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가족

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-04-23 18:33 조회9,776회 댓글15건

본문

9-1-1-10.gif 가족

가족을 위해 열심히 뛰는 거칠거칠한 아빠의 발.
세상을 향해 힘차게 첫 발을 내디딜 아기의 보드라운 발
                                                                  글 윤미경

오늘 하루 열심히 달렸을 울 회님덜 수고 많이하셨습니다.

댓글목록

무명님의 댓글

무명 작성일

ㅎㅎㅎ

초보자님의 댓글

초보자 작성일

ㅎㅎㅎ 대조가 되네요.
산전수전 겪은발, 아무도 지나지 않은 새하얀 눈밭에 첫발을
딛을 청초하고 순결한발....
많은 생각을 하게하는 좋은 작품입니다.^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 발가락이 닮았네요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

깊은 뜻이 담긴 아름다운 작품입니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

발이 잘 생기셨네요?

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

ㅎㅎ~

운해님의 댓글

운해 작성일

남자는 불쌍합니다. 하하^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

어쩜 살아간다는게 불쌍한 일이기도 하는듯 합니다.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

어린 저희 아이와 함께 누워 잠자던 일이 퍼뜩!

김영주님의 댓글

김영주 작성일

ㅋㅋㅋ  재미있네요..

호정님의 댓글

호정 작성일

행복이 보입니다..포근하구요~

구절초님의 댓글

구절초 작성일

덕분에 잠시 웃어봅니다....ㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

발~ 사진 한장이 많은것을 느끼게 하네요...~

군자란님의 댓글

군자란 작성일

이또한 시사성에 한작품이 되는군요~!~

남풍님의 댓글

남풍 작성일

여자발보다 남자 발이 더 큰이유?