관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

리플 안다시는 분들 이렇게 되게 하소서...

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-04-04 14:06 조회15,620회 댓글33건

본문

리플 안다시는 분들 이렇게 되게 하소서...

아침마다
                   출근길에 떵밞게 하시고.

아이라인
                   그리다 눈 찌르게 하옵소서.

그리고
                  사는 복권마다 꽝되게 하고.

차타고 갈때 3분
                  간격으로 소피 마렵게 하옵소서.
                  설것이 할때마다 접시깨게 하고.
                  만나는 신호마다 빨간불 되게 하소서.

오늘 하루
                  설사병에 화장실 20번 가게 하시고.
                  담배피다
                 거꾸로 무러 입술디게 하옵소서.

꼬리글 다시는분 이렇게 되게 하소서.
                 이 글보고 리플 다는 이에겐 웃음이 가득하게 빌고
                 하늘에서 돈벼락 떨어지게 하소서.

이 글 보고 리플 다는 이에겐 행복이 만땅하게 빌고
                 리플 다는 이에겐 기분좋은 하루하루 되게 하소서.

이 글 보고 리플 다는 이에겐 매일 밤 돼지꿈 꾸게 빌고
                 리플 다는 이에겐 대박터지게 하소서.
                 그래도 그냥 지나칠려하면 울면서 평생 지내게 하시고.
                 맘 바꿔먹고 달겠다고 하면 돈벼락 상으로 주길 빌고 비나이다. ㅎㅎㅎ

놀라셨죠.....
                  놀면 뭐해요..손가락 운동이라도 해야죠~~그쵸..^^
                  즐거운 저녁 시간 되시고 행복한 밤 이루셔요~

댓글목록

정관성님의 댓글

정관성 작성일

돈 벼락좀 맞을려나?....ㅎㅎㅎ
호정님도 주말 잘보내세요..

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

(^(,,)^)

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

돈벼락보다는 난복이,,,^^^^^^^^^^
그림보면 리플 달생각이 없구만요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

ㅋㅋㅋ 지대로 돈벼락 한번 맞아보고 싶어지네요^^

운해님의 댓글

운해 작성일

즐거운 주말 보내세요^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

재미있네요.. ㅎㅎㅎ
욕심쟁이야~~ 님도 좋은 주말 되시고 애란님들 다 행복한 4월, 풍성한 신아 받고 대박나시길 빕니다.

소나무님의 댓글

소나무 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

바드리님의 댓글

바드리 작성일

헉 ....~

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 이정도면 협박 수준인데요 ^^

박경자님의 댓글

박경자 작성일

ㅎㅎㅎ 위사진은  우리부부모습같네요

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

까르르...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

달수도 없고 안달수도 없고...........결론은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조원세님의 댓글

조원세 작성일

우리나라 사람을이 임신을 많이(여자만) 하면 더욱 발전 하리라 생각 됩니다.ㅎㅎ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

겁나서 달아야 되겠습니다.ㅋㅋㅋ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

난향유린님의 댓글

난향유린 작성일

공갈 협박하는 것도 아니고
저처럼 심장 약한 사람 겁주는 것도 아니고
이거 보고 그냥 갈수도 없고 ......
무섭내여 무서봐

금송님의 댓글

금송 작성일

우습지만  겁나네요

김덕하님의 댓글

김덕하 작성일

떵 안밟을라면 쓰고 갑니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

ㅎㅎㅎ~~~~

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

안달면 겁나서 달고 갑니다.ㅎㅎㅎ

캐스피언님의 댓글

캐스피언 작성일

크~닐 날뻔 했네...

혜관님의 댓글

혜관 작성일

흙돼지가 맘에 드네요? 그렇게도 되나요ㅎㅎㅎ

빅고님의 댓글

빅고 작성일

ㅎㅋㅎㅎ~

법사님의 댓글

법사 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

무명님의 댓글

무명 작성일

돈벼락보다는 난벼락이...

경구님의 댓글

경구 작성일

허겁~~~~

꼬구미님의 댓글

꼬구미 작성일

겁나서리~~~ㅎㅎㅎ ^ㅇ^

백운님의 댓글

백운 작성일

돈 벼락 맞으려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김영주님의 댓글

김영주 작성일

달자/ 달자/ 나도달자/ 겁이나서/// 나도달자......

먼산님의 댓글

먼산 작성일

제미있것쑤

산과바다님의 댓글

산과바다 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...재밌네요^&&^