관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

(예고)뜨거운 논쟁을 불러 일으킬 춘란 꽃..충격을 줄여드립니다

페이지 정보

작성자 시인의강 작성일09-02-19 16:10 조회8,499회 댓글8건

본문

너무 충격적이라 발표전 충격을 좀 줄여드릴까 합니다.
제가 6화분을 입수하여 다 나눠주고 저1분 흙뫼수 1분에서 꽃이 올라왔는데 저는 차갑게 관리하고 이제 주야 온도차를 주는 입장이라 개화는 몇일 더 걸립니다
흙뫼수 것은 만개하였으니 참고하시기 바랍니다. 오늘 밤 흙뫼수가 올리는 것을 보시고 충격을 좀 줄이시기 바랍니다
꽃 봉우리 시절 흙뫼수 재배하는 동일품종 강릉난 사진을 제가 먼저 공개하고 만개사진은 흙뫼수가 올리는 것을 보시기 바랍니다.

그러나 차원이 틀립니다.

재배 방식의 차이점: 저는 화통관리했고 흙뫼수는 하지 않았습니다

댓글목록

돌이님의 댓글

돌이 작성일

얼른 올려 주셔요...이것참 궁금해서....기대합니다..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

개봉박두 ... 기다리고 있습니다...^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

ㅋㅋㅋ 시인의 강님은 개봉박두도 리얼 하고 긴장감 넘치게 하십니다.
너무 기대가 됩니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

보고 싶습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

잘은모르지만........여늬 난 봉오리하고는 다르네요.

충격..........기대.............??????

pipine님의 댓글

pipine 작성일

뭔지는 모르지만 잔뜩 긴장+기대가되네요!!
시인의 강님답습니다...ㅋㅋㅋ

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

너무뜸들이면 밥이타든데요

시인의강님의 댓글

시인의강 댓글의 댓글 작성일

죄송합니다 분재대 상단에 있어 비교적 따뜻하여 몇일새 필줄 알았는데 다시 추워지니 피지가 안되요 죄송합니다