관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

순천 일요 판매장 운영안내.

페이지 정보

작성자 문승옥 작성일10-10-25 19:24 조회15,306회 댓글28건

본문

순천 엑스포 난상우회 일요판매장으로 변경 운영합니다.

순천 청암대옆 금난방.
11월7일 부터 매주일요일.
오전10시~오후 5시까지.

산채인. 상인. 애란인들에 성원에 일요일을 택하오니
착오 없으시기 바라며 많은 관심과 참여 부탁 드립니다.

댓글목록

난조아님의 댓글

난조아 작성일

번성하세요

난이야님의 댓글

난이야 작성일

애란인들의 많은 방문을 기대 합니다

러브장님의 댓글

러브장 작성일

좋은결과  있기를바랍니다

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

애란인들의 많은 참여와 좋은 성과있기를...........

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

사업 번창하세요...

마리산님의 댓글

마리산 작성일

활기찬 애란인의 장이 되시기를 바랍니다

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

좋은결과 있으시길 바랍니다,

청운님의 댓글

청운 작성일

좋은결과 있으세요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

대성하시길..........

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

성공적으로 치뤄지기를 기원합니다.

천박사님의 댓글

천박사 작성일

대박터트리세요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

좋은결과이루시기 바랍니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

풍성한 한마당이 되길 바랍니다 ^^

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

난담정담 나눌수 있는 장터가 되시길 바랍니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

번창하세요

튼튼난님의 댓글

튼튼난 작성일

번창하십시요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

신용과 정직으로 많은 발전 기원 합니다.

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

신뢰가 우선되면 오래오래 갑니다..

풍난님의 댓글

풍난 작성일

변하지않는 장터가 되세요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

번창하시길 바랍니다.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

번창하시고 많은이들이 찾기를........

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은결과 있으시길 빕니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

번창하세요.....

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

번창하십시오~

체키장님의 댓글

체키장 작성일

좋은상품을 저렴하게 주시와요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

좋은 결과 있기를 바랍니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

번창하세요^^

김기자님의 댓글

김기자 작성일

사업 번창하시기를...