관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

역전의 용사 예비군 화팅...

페이지 정보

작성자 강철병 작성일10-10-21 09:04 조회9,040회 댓글20건

본문

1274749157.img

댓글목록

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

예비군 훈련 받을때가 좋았는데....

빅고님의 댓글

빅고 작성일

요즘 예비군 아쩌씨들은 걸어 다니내요,
과거에는 뛰어 다녔다고, 그전 아쩌씨들은 날라다녀다고.  ㅋㅋ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

역전의 용사님들 수고가 많으십니다,

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

예비군아저씨를 이제는 예비군오빠라 부르나 봅니다 ^^

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

지금은 까마득한 옛날이 되었네요...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

옛날 생각이 나는군요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

저는 군에있는 아들생각이나네요..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

옛날에는 참 재미 있었는데 ~~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

옛날 생각이 떠오르네요.

청운님의 댓글

청운 작성일

저런시절이 있기는 있었는지...ㅎㅎㅎ

난조아님의 댓글

난조아 작성일

오빠 힘내 /
그 시절이 좋지요.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

젊음을 되돌릴수 있다면......

서화순님의 댓글

서화순 작성일

예비군 훈련은 많은 생각이 나게 하는 군요.^^

러브장님의 댓글

러브장 작성일

그래도 그때가 좋았는데.........

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

그럼요 훈련 받을때가 좋았죠. 이젠 민방위도 예전에 제대하고 갈수록 쓸모없어진다는 느낌이..ㅠ.ㅠ.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

예비군 받을때는 열외 할려고 애쓰다 예비군 끝나고 민방위 끝나고 이제는 노대 났노라~~~~

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅎㅎ

해용님의 댓글

해용 작성일

좋은 경험이었지요. 옛날생각이 납니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

즐감입니다

김기자님의 댓글

김기자 작성일

그때가 그립네요.