관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

거짓말 베스트 19

페이지 정보

작성자 조원자 작성일10-09-27 22:12 조회10,225회 댓글31건

본문

1등 국회의원

- 당선되면 이 한몸 받쳐 열심히 봉사하겠습니다 2,143명 (68%)-

2등 교장선생님

- 자 마지막으로 간단히 말하겠습니다,, 218명 (7%) -

3등 시험보는날

- 아 나어제 공부하나도 안했는데 ,, 185명 (6%) -

4등 연락 뜸한 동창

- 우리 한번 봐야지? 99명 (3%) -

5등 친구 비밀 얘기할 때

- 야 이거 너한테만 말하는건데... 71명 (2%) -

6등 소풍가는날

-꼭 종이에 8시 30분까지 집합 !
     그리고 당일날 출발은 9시 !-_- 47명 (1%) -

7등 중국집

-"출발합니다" 46명 (1%) -

8등 교사

- 때리는 나도 가슴이 아프다.
      제일 시끄러운 반은 우리반이네. 44명 (1%)-

9등 수능점수 잘 나온학생 인터뷰

- 교과서와 EBS특강만 열심히 봤어요 34명 (1%) -

10등 버스속 할매들

- 아이고.. 학생 괜찮은데...(좌석 양보) 28명 (1%) -

11등 신규분양 아파트 전단지

- 지하철역, 기차역, 버스터미널 5분거리 25명 (1%) -

11등 네가 내 첫사랑이야

-*_* 25명 (1%) -

13등 약속시간 늦어서 상대방에게 전화오면
     - "야 다왔어 나 지금 XX야 5분내에 도착한다 " 24명 (1%)-

14등 홈쇼핑

- 제품의 가격이 39,900원이라면 꼭 말할때
      4만원이 안되는 가격! 이런거 한다 22명 (1%) -

15등 차린건 없지만 많이 드세요

- 21명 (1%) -

16등 길거리 노점상 장사꾼들

- 이거 밑지고 파는거에요 , 몇개 안남았습니다 , 19명 (1%) - 

17등 연예인 스캔들

- 그냥 친한 오빠 동생 사이에요 ^^ 18명 (1%) -

18등 좋은 아침!!! ^^

- 18명 (1%) -

19등 업무상 또는 예의상

- 언제 한번 술 한잔 하지요.. 18명 (1%) -

댓글목록

일월화님의 댓글

일월화 작성일

다~!!
거짓말 베스트 말이네요~!!

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

저런 것을 어떻게 찾아내셨대유~~~~
베스트 거짓말들 맞네요^^

청운님의 댓글

청운 작성일

ㅎㅎㅎ
평소의 습관처럼 하는 말들이 많네요....

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

공감이 가네요..ㅎㅎㅎ

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 다 맞는 말이네요

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

평소 부담감없이 접하는 거짓말...
고로 나도 내주위 ...

수리산님의 댓글

수리산 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정답입니다

은난초님의 댓글

은난초 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미짱입니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

ㅋㅋㅋ재밌네요

벽담님의 댓글

벽담 작성일

좋은아침ㅋㅋ 거짓말이였어?

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

우리도 산채한번 같이 가야죠? ㅋㅋㅋ

청운소님의 댓글

청운소 작성일

어떤 설문조사의 내용인지 몰라도 정말이네.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

쉽게하는 말인데 재미었요,.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎ.ㅎ.ㅎ.........재밌네요....

청솔님의 댓글

청솔 작성일

많이 들어본 말들이네요..

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

재미있네요..

난이야님의 댓글

난이야 작성일

ㅎㅎ 모두가 뻥이네요 알고도 속는말 베스트네요 ㅎㅎ

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

공감이 갑니다..

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

맞는 말이네요.ㅎㅎㅎ

러브장님의 댓글

러브장 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~,

군자란님의 댓글

군자란 작성일

정답입니다.,

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

맞아요^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

기가 막혀요.어쩜 ! 맞는 말..............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

생활속의 거짓말
참 재미있네요
잘보고갑니다

해용님의 댓글

해용 작성일

일상의 거짓말들 이네요.

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

1등은 확실한것 같으네요.

장인구님의 댓글