관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

원장님과 산딸기님

페이지 정보

작성자 설천 작성일10-09-24 11:59 조회10,164회 댓글30건

본문

난초사랑에 여념이 없어시군요

댓글목록

벽담님의 댓글

벽담 작성일

난사랑에~~ 여념이ㅎㅎ

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

와우~ 난초도 많네요..
난만 보고있어도 배가 절로
부르네요..부러워라..

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

풍성합니다..^^*

구재봉님의 댓글

구재봉 작성일

멋진 시설이 부럽내요.
축하 합니다.

은난초님의 댓글

은난초 작성일

사진으로봐두 아늑해 보입니다.^^

일월화님의 댓글

일월화 작성일

산딸기님의 풍요로운 모습이 참 보기가 좋고요.
화려하고 황홀한 난향에 취하신 원장님의 여유로운 모습 또한
가을을 주시는 것 같아 너무나 좋습니다.

러브장님의 댓글

러브장 작성일

보기 좋습니다...ㅎㅎ

난이야님의 댓글

난이야 작성일

좋은 곳에서 좋은 만남이군요

탱주님의 댓글

탱주 작성일

난초들이 많군요,,,,,,

청운소님의 댓글

청운소 작성일

관유정의 배양 코너 인가요

해용님의 댓글

해용 작성일

대단합니다.
시간내어 한번 가봐야 겠네요.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

보기 좋아보이네요~~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

우와 제가 !  이렇게 풍성한 곳의 주인이라니 믿어 지지가 않는군요^^  설천님

수리산님의 댓글

수리산 작성일

수행하는것 같습니다

마리산님의 댓글

마리산 작성일

풍경이 청량제 처럼 시원하고 차게 느껴지는 마치
이른 아침같은 감을 주네요
저는 커피 한잔이면 되는데 구경하러가면 커피한잔 주시나요?

난아카데미님의 댓글

난아카데미 댓글의 댓글 작성일

예 그럼요~

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

좋은 만남을 축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

좋은 기억이 새록새록 나네요....

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

정말 풍성한 난실입니다...

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

행복해 하시는 모습 참 보기가 좋습니다...

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

보기 좋으네요 좋은만남 축하합니다,

난조아님의 댓글

난조아 작성일

환경이 정갈합니다.
난을 즐길수 있는 곳이네요.....

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

이곳에서 크는 난초는 행복하겠군요. 우리집 민추리들은 개(?)고생 하는데, 암튼 부럽습니다.

청운님의 댓글

청운 작성일

정말 멋있네요
좋은 만남 축하드립니다

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

난초도 주인을 잘 만낭 호강하는데.....

부럽습니다.

청솔님의 댓글

청솔 작성일

시설이 아주 멋져 보입니다..

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

난만 바라보고 있어도 흐뭇하겠어요 ^^

장인구님의 댓글

장인구 작성일

축하 합니다...

하늘님의 댓글

하늘 작성일

보기에 좋습니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

가운데 길이 의자에 안자서 난초를 바라모면 잡념을 잃어버리고 감사의 세계로~~~