관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일10-07-05 11:40 조회11,434회 댓글25건

본문

댓글목록

군자란님의 댓글

군자란 작성일

조네요.

동행님의 댓글

동행 작성일

곱고..참 예쁘다..어느 착하고 예쁜 여인처럼`~

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

연꽃이 넘 예쁩니다... 춘란에 저런 꽃이 핀다면 가격으로 얼마나 될까요??

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

연이라길래 하늘에 날리는 연인줄로 생각했네요.  ㅎㅎㅎ

소정님의 댓글

소정 작성일

좋은작품 잘 감상했습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

곱고넘 아름답습니다..

청운님의 댓글

청운 작성일

연꽃이 넘 화려하고 이쁘네요
즐감하였습니다

하늘님의 댓글

하늘 작성일

정말 예쁘네요.

세모님의 댓글

세모 작성일

아름답습니다.

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

연꽃 즐감했습니다.

탱주님의 댓글

탱주 작성일

아름다운 곳이군요.
덕분에 즐감했습니다......

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

연꽃인가요? 색이 참 곱네요...

미리내님의 댓글

미리내 작성일

즐감입니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋습니다.......!

혜관조봉행님의 댓글

혜관조봉행 작성일

불교이 상징 이기도 하지요...

조원자님의 댓글

조원자 작성일

역시 연입니다. 곱고 예쁘고 깨끗하고 산듯합니다.

남원도령님의 댓글

남원도령 작성일

연꽃 사진이 너무 아름답습니다.

黃素님의 댓글

黃素 작성일

연제봐도 좋은 꽃입니다 ^^

은난초님의 댓글

은난초 작성일

연꽃은 언제봐두 아름답습니다.

가을산행님의 댓글

가을산행 작성일

곱습니다.
오늘 뉴스에 보니 700년전 연꽃 열매에서 발아성공하여 개화한 사진이 보이던데...

오봉산님의 댓글

오봉산 작성일

즐감합니다.^^

서화순님의 댓글

서화순 작성일

연........................인연......................!!.......................^^

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

좋네요.
제가 사는곳 근처에도..
아주멋진 연꽃방죽이 있죠..

왕초님의 댓글

왕초 작성일

배경이쥑이네예

입변사랑님의 댓글

입변사랑 작성일

즐감입니다,