관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

토욜날 밤에,,,

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-04-20 13:43 조회10,087회 댓글29건

본문

토욜날 밤에,,,

짝지와 함께 1박 2일 예정으로 충북 옥천으로 향했습니다.

옥천 방아실 농장에서 1박하고,

옥천 서대산 - 대청호 - 금산 - 남원 - 무주 - 지리산 뱀사골 - 노고단

- 하동,구례 화개장터 - 섬진강 쪽으로 봄나들이 댕기왔네요.  

손폰에 담은 우리산야의 봄풍경 구경하시죠.(귀한 토종 민들레도 많이 만났네요)

댓글목록

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

좋은 계절에 즐거운 여행 하셨네요!!!

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

하얀민들레?우리고유토종민들레  수육과썀사먹으며....

큐폴라님의 댓글

큐폴라 작성일

저희 고향에 다녀 가셨군요.
제 고향이 옥천인데, 방아실에서 회무침좀 드셧는지.....

옥란여재님의 댓글

옥란여재 작성일

즐거운 여행이 된것 같습니다 봄에 나는 연한 민들레 잎을 걸절이하여 묻쳐먹으면  그~맛이  일품인데....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

삼겹살에 김치 와 멋지네요.

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

잘다녀 오셨네요^^  사진 또한 잘 보았습니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

여행은  즐겁게///    부럽습니다. .....

구절초님의 댓글

구절초 작성일

여유로움이 보입니다.
즐거운 여행이였네요,.........

바드리님의 댓글

바드리 작성일

섬진강이 눈에 많이 익네요... ~

초보자님의 댓글

초보자 작성일

어이구! 좋은데 다녀오셨습니다. 한결 여유로워 보입니다.
생활의 활력이 되셨기를...^^

남풍님의 댓글

남풍 작성일

즐거운 여행 되셨겠읍니다..

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

눈에 익은 다리네요^^경상도와 전라도를 잇는 다리....저 다리를 건너 안쪽으로 몇 분 더 가면
아마도 쌍계사가 있지요..(맞나??^^) 자연에 순응하듯 건물을 올린 형상이
옹색해 보이기도 하지만 멋진 절이더군요..

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

즐거운 여행...
참 부럽습니다.
좋은 풍경 잘 보았습니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

하얀민들레가 인상적이네요

메론님의 댓글

메론 작성일

좋아요.
좋아요.
즐거우셨겠네요

강철병님의 댓글

강철병 작성일

즐거운 여행 부럽습니다.

호정님의 댓글

호정 작성일

즐거운 여행이 되셨군요.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

즐거운 여행 부럽네요?...

송정님의 댓글

송정 작성일

삼겹에 소주한잔생각나네요 즐건 여행부럽네요

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

좋은 여행 다녀오셨네요 부럽습니다^&^

운해님의 댓글

운해 작성일

고향생각이 납니다. 즐감 입니다.^^

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

즐거운 여행이 된것 같습니다

미리내님의 댓글

미리내 작성일

부럽군요!!!

산초님의 댓글

산초 작성일

민들래 꽃 정감이 가네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

민들래 김치 담으면 최고입니다..

ho야님의 댓글

ho야 작성일

좋은 여행 이었겟네요!!!부럽슴다!!

무명님의 댓글

무명 작성일

즐거운 여행이 된것 같습니다 ..근데 우리토종 하얀민들레를 찰칵하셨네요...귀한것을

정관성님의 댓글

정관성 작성일

봄 나들이 다녀 오셨네요..부럽습니다.

지존님의 댓글

지존 작성일

멀리 갔다오셨네요