관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

등칡 꽃

페이지 정보

작성자 숲향기 작성일09-04-20 09:31 조회8,105회 댓글26건

본문

댓글목록

한우물파기님의 댓글

한우물파기 작성일

이렇게 생긴 꽃도 있네요..등칡꽃이라,,,,기억해 놓겠습니다.

송정님의 댓글

송정 작성일

처음보는 꽃이네여

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

신기하네요. 마치 벌레처럼 생겼네요 ^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

접사의 매력인것 같습니다. 즐감합니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

별란꽃입니다...즐감...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

꽃이 열매 같습니다...

메론님의 댓글

메론 작성일

글쎄요 저두 처음 보네요.

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

등칡이라 이름조차생소하네요..

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

처음보는 꽂이네요!! 특이하게 생겼습니다..

정관성님의 댓글

정관성 작성일

신기하게 생겼네요..식충식물 같기도하고...

지존님의 댓글

지존 작성일

향기가 있나요  숲향기님

두홍소님의 댓글

두홍소 작성일

희한한 꽃이네요 처음봅니다^&^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

처음보는 꽃입니다....

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

아주 특이하군요^^  색상또한 녹색이고요^^

소시미님의 댓글

소시미 작성일

개성이 느껴지는 자태에 자기만의 표정이 꿈틀거리네요
잘 기억해 놓겠습니다 ^^

초보자님의 댓글

초보자 작성일

꽃입니까? 열매인것 같기도 하고..
처음 접하는것 같습니다. 즐감했습니다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

개성이 강한 꽃이네요^^

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

꽃 색이 녹색인것이 난 말고 또 있네요.
잘 보았습니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

처음보는 꽂이 신기하네요.. 즐감했습니다..

호정님의 댓글

호정 작성일

개성이 강하군요~
멋진 자태의 요염에..눈이 부시구요~~

혜관님의 댓글

혜관 작성일

꽃이 열매 같이 생겼네요>>>>

운해님의 댓글

운해 작성일

특이한꽃입니다.

마루가다님의 댓글

마루가다 작성일

처음보는 꽂이네요!! 특이하게 생겼습니다

산초님의 댓글

산초 작성일

특이한 꽃 처음보네요..

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

칡나무는 많이 보았는데 꽃은 처음라 고상하게 ....

무명님의 댓글

무명 작성일

처음보는 꽃이네여 ..우리건가요??