관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

발렌타인 다들 잘 지내셨나요?

페이지 정보

작성자 익도리 작성일12-02-14 18:04 조회8,129회 댓글15건

본문

아직 많이 남았네요
요즘 발렌타인 화이트데이 빼빼로 데이등..
참 먹는거로 날정해서 선물하는게 유행이네요
요즘 제가일하는 사무실에 젊은 직원들이 많아져서 다들 초코렛주고 받느라 정신없네요
여친이 직접 초코렛들고 찾아오지 않나
참 다들 즐거운 한때를 보내고있네요
아저씨로써 참 보기 좋고 초코렛이나 받아먹고 참 좋네요
개인적으로 로즈데이도 있던데
난데이를 만들어서 난을 선물하는 그런날을 만든다면 어떨까싶네요
그렇다면 수많은 난들이죽어나가겠지만..
그래도 난데이가 생긴다면 난 활성화에 많은 기여가 될것도 같네요
별 생각없이 퇴근전 글올려봅니다.
개인적으로 7이 두번 들어가는 7월7일은 어떨까 싶네요
7자를 뒤집으는 ㄴ으로 보이니까
ㄴㄴ (난) ㅋㅋ

댓글목록

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

재밌는발상입니다.
누가 만들련지요 ㅎㅎㅎ

호반의오빠님의 댓글

호반의오빠 작성일

익도리님께서 만들어보세요~ㅋㅋ

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

좋은 의견입니다.스스로 해야지요...

세모님의 댓글

세모 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난조아님의 댓글

난조아 작성일

기발한 발상입니다. ㅎㅎㅎㅎ

황토님의 댓글

황토 작성일

좋은 의견 이네요..

깜씨님의 댓글

깜씨 작성일

상술은 좋은데 영 우리나라 것이 아니라 ㅉㅉㅉ

풍란초님의 댓글

풍란초 작성일

좋으신 의견입니다..하지만 선물은 마음에서 우러나서 해야 더 멋있을것 같은데요..

해용님의 댓글

해용 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요.

익도리님의 댓글

익도리 작성일

그냥 웃자고한 얘기이긴 한데 왠지 당장 저부터 하나씩 선물하다보면 되지 않을까 합니다 ㅋ 7월 7일 하는겁니까?

k선인장님의 댓글

k선인장 작성일

일본인 나라에서 근너온 문화입니다,,,!!

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....

직지소심님의 댓글

직지소심 작성일

재미있네요ㅎㅎㅎ~,

탱주님의 댓글

탱주 작성일

ㅎㅎㅎ

임일모님의 댓글

임일모 작성일

참 재미있습니다,.......