관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

앗싸!!!중투다아~~~~

페이지 정보

작성자 미리내 작성일09-10-07 00:13 조회9,455회 댓글32건

본문

매일밤 꿈속에 중투캐고 소리치다 잠에서 깨곤 했는데...,
그래서 기대를 갖고 이산 저산 헤메다 헛탕치기 일쑤였는디...,
드뎌드뎌 고대하던 중투를 품에안게 됐습니다.
얼쑤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.
감사감사 진심으로 감사드립니다.
아울러 관유정의 무궁한 발전을 기원드립니다!!!
그리고 이실장님 정말 고맙습니다.꾸벅^^

댓글목록

은난초님의 댓글

은난초 작성일

축하드립니다.

구장님의 댓글

구장 작성일

당첨 축하드려요.^^

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

축하합니다. 당첨!

춘백님의 댓글

춘백 작성일

축하드립니다.

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

축하드려요

하늘나그네님의 댓글

하늘나그네 작성일

ㅎㅎㅎㅎ
왕축하드립니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

당첨 축하드립니다.

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎ 그 기쁨은 이루말할수 없지요.
분양을 축하드립니다.

이성복님의 댓글

이성복 작성일

축하드립니다.

신정곤님의 댓글

신정곤 작성일

집채를 축하드립니다,,,
잘 배양하셔서 멋진 엽예품으로 맹그세요~^^

춘풍석사님의 댓글

춘풍석사 작성일

축하합니다.  저도 신청했었는데...^^;;

Cyberway님의 댓글

Cyberway 작성일

축하드립니다.
낭중에 제게도 한촉만 분양해 주세요....

북극성님의 댓글

북극성 작성일

중투?? 참으로 좋으시겠네요..축하드립니다.

선비정신님의 댓글

선비정신 작성일

중투를 처음 손에 넣으셨나 봅니다. 그 기분 알 것 같습니다. 축하드립니다...

장군멍군님의 댓글

장군멍군 작성일

중투 갖고 싶은중투 ㅎㅎㅎ
진심으로 축하드립니다.....

수리산님의 댓글

수리산 작성일

소원성취 축하합니다

호정님의 댓글

호정 작성일

축하드립니다.
즐거운 배양이 되시기를 바랍니다.

담원님의 댓글

담원 작성일

축하드립니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

축하드립니데이~~

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

추카 추카 합니다.

시나브로님의 댓글

시나브로 작성일

축하합니다.

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

헉 중투!

축하합니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다..

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

축하드립니다...

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

축하합니다.
잘 키우십시요.

사람사는향기님의 댓글

사람사는향기 작성일

좋은 난 분양받으심을 감축드립니다.

서화순님의 댓글

서화순 작성일

어머!! 그야말로 잠을 못 이룰 행복이네요.
축하드립니다.잘 키우시고 언젠가는....을 기대하며.

산초님의 댓글

산초 작성일

중투 분양 축하드립니다.

평화님의 댓글

평화 작성일

우와!! 전 언제나 품에 중투를 안아 볼련지.. 축하드령요.

대조영님의 댓글

대조영 작성일

추카드립니다.
저는 중투산채가 올해 목표입니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

축하드립니다.

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

와~~ 중투를 저도 꿈에 중투를 봤으면...ㅎㅎ