관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

관유정 신축 공사현장입니다.(09.09.04일)

페이지 정보

작성자 이실장 작성일09-09-04 21:35 조회10,624회 댓글30건

본문

공사 진행상황을 올려보았습니다.^^

댓글목록

세모님의 댓글

세모 작성일

멋지게 되어가고 있네요.
축하드립니다.

shltjs님의 댓글

shltjs 작성일

신축공사의 진행이 차질없이 잘~~진행 되고 있는것 같습니다.
안전하게 튼튼하게 머~~엇찐 寬裕停 이 탄생되길 기원 드림니다.

늑느기님의 댓글

늑느기 작성일

축하드립니다.
기분 짱이겠습니다.
축하드립니다.

초록난님의 댓글

초록난 작성일

멋진 유리온실이 완성되어가는군요. 꽤 넓어보입니다.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

축하드립니다..
멎지게올라가고 있네요
하루하루 달라지는모습에  감회가 깊으시겠습니다..
관유정~화이팅입니다

산마을님의 댓글

산마을 작성일

원장님, 이실장님!
고생많으시구요.
완공된 관유정 새난실의 모습이 모델이 되어 난계의 난실을 죄다 새로 짓게 만들 것으로 믿어 의심치 않습니다.
아울러 큰 축하를 드립니다.

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

엄청난 규모네요. 축하드립니다.

잠꾸러기님의 댓글

잠꾸러기 작성일

하루가 다르게 변해 가네요 즐거우시겠습니다

소정님의 댓글

소정 작성일

골조작업이 거의 마무리 되어가네요.
계획대로 잘 진행되는 모습을 보니 저또한 즐겁습니다.

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

서서히 모습이 드러나네요!

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

대단한 공사네요

구절초님의 댓글

구절초 작성일

멋진 난실이 될것 같습니다......

빅고님의 댓글

빅고 작성일

공사장만 보아도 흐뭇하시겠습니다, 축하드립니다.

법사님의 댓글

법사 작성일

축하합니다 바라만봐도 흐믓합니다~~

이선재님의 댓글

이선재 작성일

축하 드립니다..

정말 행복 하시겠습니다...

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

좋아 보입니다.

밥 안먹어도 배 불르시겠습니다.

산지킴이님의 댓글

산지킴이 작성일

공사가 빠르게 진행되고있네요.
마음이 흐뭇하시겠습니다.

나너비이님의 댓글

나너비이 작성일

엄청난 구모입니다.
입주시 가 보고 싶네요.

수리산님의 댓글

수리산 작성일

빠른 공사진행입니다  즐겁습니다

서화순님의 댓글

서화순 작성일

보면서 대리만족?  뿌듯하네요. 그리고 기대!!빵빵!!

운해님의 댓글

운해 작성일

축하드립니다.기분이 좋으시겠습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

엄청난 공사모습 바라보시는것만으로도
흐뭇하시겠습니다. 축하드립니다.^^*

북극성님의 댓글

북극성 작성일

대단합니다..
규모가 상상밖이네요...
신나시겠네요..^^

무명님의 댓글

무명 작성일

축하드립니다..
관유정~화이팅입니다

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

가슴이 콩닥거립니다...곧 완공된 모습을 볼수 있을듯 하네요...

다솜님의 댓글

다솜 작성일

축하 드립니다.

prima님의 댓글

prima 작성일

멋진 온실이 기대됩니다...

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일

빨리 완공되어서 함 가보고싶네요..

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

와... 내부가 넓직하니 참 좋습니다.

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

좋으시겠습니다...