관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

여보~지금 할라꼬예~~??

페이지 정보

작성자 호정 작성일09-08-09 09:09 조회8,132회 댓글19건

본문

잠자다가 목이 말라 일어났다
그런데 부스럭 소리에 깬 아내가 하는 말
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5 지금 할라꼬예?

첨부이미지

힐긋 쳐다보곤 아무 말없이 불을 켰더니
요상한 눈빛으로 쳐다보며 아내가 하는 말
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5 불 키고 할라꼬예...?

머리맡에 안경을 찾아 썼더니...
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5 안경 쓰고 할라꼬예?

벼~얼 ... @@@~ 인상쓰며 문을 열고 나갔더니...
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5 밖에 나가 쇼파에서 할라꼬 ^^*?

못 들은척 그냥 나가서 냉장고를 열어 물을 마시는데...
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxMy5 물 마시고 할라꼬...?

"내도 좀 다고~ 목이 타네?..." 한컵 가득 따라주고
다시 들어와 잠을 청하려 하니...
실망한 눈으로 쳐다보며 아내가 하는 말...
pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnMxNC5 새벽에 할라꼬?...

모 싸이트 유머방에서 이글을 보고 잼있어서 답글을 달려고 하는데
아내가 웃으며 하는말 ...

pcp_download.php?fhandle=NHZoUzBAZnM2LnB 답글 달고 할라꼬...?

첨부이미지 //

댓글목록

초보난인2님의 댓글

초보난인2 작성일

흐흐흣....

비슷하네

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘무지개님의 댓글

하늘무지개 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 밤에 저도 아내와 함께 읽어야 하겠습니다. 어떤 반응일지..ㅋㅋㅋ

소정님의 댓글

소정 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 이런글 올려서 우짤라꼬예?
엄청 웃었습니다. 역시 생활유머는 기쁨과 활력을 줍니다.
휴일 잘 보내세요.

왼손잡이님의 댓글

왼손잡이 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

구절초님의 댓글

구절초 작성일

흐미~~덕분에 웃어봅니다.

도솔천1님의 댓글

도솔천1 작성일

환장한?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

프리맨님의 댓글

프리맨 작성일