관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

가족!

페이지 정보

작성자 정관성 작성일09-06-15 13:32 조회7,528회 댓글20건

본문

2039474513_812f34b5_B4DABBF5B0A1C1B71.jp

2039474513_4dc7f705_B4DABBF5B0A1C1B72.jp

2039474513_dc29c99c_B4DABBF5B0A1C1B75.jp

2039474513_f37ce2e4_B4DABBF5B0A1C1B76.jp

2039474513_538b71a5_B4DABBF5B0A1C1B77.jp

댓글목록

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

새생명이 탄생했네요....무탈하게 잘 자라기를 바랍니다...

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

보기 좋네요

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

삶의시작이네요

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

예쁨니다, 근데 어디다 집을 지은건지 모르겠습니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

귀엽게 생겼습니다.

망태기님의 댓글

망태기 작성일

집에서 키우는 것은 아니겠지요...잘자라길 바람니다...

지존님의 댓글

지존 작성일

멋진 광경이네요

금송님의 댓글

금송 작성일

다큐멘타리를 보았습니다
어린시절 산에 올라 새둥지를 발견하면 가슴은 왜 그렇게도 두근거렸는지 ....

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 어릴적 한방에서 오목조목 모여살던 가족드이 생각 나네요.

무명님의 댓글

무명 작성일

예쁨니다

구절초님의 댓글

구절초 작성일

귀엽게 보았습니다......

소정님의 댓글

소정 작성일

이렇게 새 생명의 탄생을 보니 신비롭고 숙연해집니다.
귀한사진 즐감했습니다.

닭수니님의 댓글

닭수니 작성일

7마리 모두 부화성공이네요. 집이 넘 비좁다 맘 같아선 큰 집 마련해주고 싶네요 근데 여기가 어디죠?요

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

이제 저 녀석들도 집밖을 나가기 위한 준비를 하겠군요...

雲河님의 댓글

雲河 작성일

정성이 대단합니다.
근데 어떤새끼 입니까.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

집이 비좁아 터져나가게 생겼네요...ㅎㅎ

김영주님의 댓글

김영주 작성일

집도 낡았고 비좁아서  곧 독립 해야것다....

설천님의 댓글

설천 작성일

고귀한 생명입니다.
모두 다 무탈하기를...........

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

가족들 잘보고갑니다...

호정님의 댓글

호정 작성일

가족의 위대함에~~
다시 한번.배워갑니다.