관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

풍경

페이지 정보

작성자 큐폴라 작성일09-06-14 21:01 조회8,220회 댓글23건

본문

댓글목록

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

시원 합니다.
조~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎ 습니다.

조원자님의 댓글

조원자 작성일

대칭이 묘합니다. 마치 무슨 상이 층층이 겹친듯...........

춘백님의 댓글

춘백 작성일

즐감합니다..

소정님의 댓글

소정 작성일

요즘같은 더위에 좋은 한폭의 풍경입니다.

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

명품 춘란이 자생할 것 같은 나즈막한 산이네요,,, 즐감했습니다.

금송님의 댓글

금송 작성일

한강변...소양강변..
수정처럼 맑고 고요한 곳 아름답습니다

큐폴라님의 댓글

큐폴라 댓글의 댓글 작성일

장성의 저수지에서 촬영했습니다.
아들 면회갔다가 .....

김무전님의 댓글

김무전 작성일

산과 물은 항상 마음을 시원하게 합니다  .

김영주님의 댓글

김영주 작성일

대칭으로 보면 무슨 비밀이??? 있을까???

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

좋네요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

가슴이 시원합니다..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

잔잔한 호수에 비친 영이네요!!!

무명님의 댓글

무명 작성일

가슴이 시원합니다

정관성님의 댓글

정관성 작성일

가슴이 시원합니다.

중투복색님의 댓글

중투복색 작성일

저수지 뒤로 난초가 많을듯 합니다...

이냐시오님의 댓글

이냐시오 작성일

낚싯대담거고 새월낚기좋은곳같군요...

보리싹님의 댓글

보리싹 작성일

물결이 전혀일지 않는 잔잔한 호수입니다.

운해님의 댓글

운해 작성일

찰영기법이 굿입니다.^^

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

보기만 해도 마음이 시원해지네요.

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아주 맑은 느낌입니다......

바드리님의 댓글

바드리 작성일

시간이 멈추어버린 것 같네요...~

미리내님의 댓글

미리내 작성일

시원한 그림입니다.즐감입니다.

다솜님의 댓글

다솜 작성일

즐감하고 갑니다.