관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

연탄재

페이지 정보

작성자 신정곤 작성일09-02-12 16:55 조회12,637회 댓글23건

본문

===== 강원도 영월=====     (사진 크릭하시면 大)

연탄재 함부로 발로 차지마라

너는

누구에게

한 번 이라도

따뜻한 사람이었느냐,,,

글: 안도현

댓글목록

호정님의 댓글

호정 작성일

요즘~
인심이...어렵죠..!!
따듯한 마음..함께 누누는 마음의 미덕이 필요한 때가 아닌가 생각합니다.
이달의 화두겸~~시사평 같습니다.

이훈규님의 댓글

이훈규 작성일

난 뜨거운 사람이 되고파....

fishfox님의 댓글

fishfox 작성일

아주좋은글입니다

숲향기님의 댓글

숲향기 작성일

의미심장한 글입니다.
제 자신을 돌이켜 봅니다,,,

정관성님의 댓글

정관성 작성일

많은 생각을 가지게하는 글이네요...

군자란님의 댓글

군자란 작성일

깊은 철학이 담겨있네요~~

정상현님의 댓글

정상현 작성일

남에게 따뜻한 사람은 못될망정 욕을듯질안을려 노력하는 사람이 데고십군요

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

다시 한번 생각나게 하는군요..

바드리님의 댓글

바드리 작성일

짧은글에 뼈대가 확실히 들었네요.
맞는말입니다.

지멋대로님의 댓글

지멋대로 작성일

가슴에 와 닿는 글이네요!!

조원자님의 댓글

조원자 작성일

짧은 글이지만  의미가 깊은 뜻이 있네요.

박경자님의 댓글

박경자 작성일

좋은글 감사합니다

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

상대의 생각도 이해를 해야되겠죠...

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

ㅎㅎㅎ 연탄재 함부로 차면 먼지 나요 ^^

길상님의 댓글

길상 작성일

뜨건 연탄재 함부로 발로차면 클납니다 ㅎㅎ

김영주님의 댓글

김영주 작성일

점수 좀올리자.....

지존님의 댓글

지존 작성일

신기합니다

유수님의 댓글

유수 작성일

무슨 뜻인지? 하여튼 좋은 일 하고 살면 되겠죠?

일생일란님의 댓글

일생일란 작성일

정말 폐부를 찌르는 경구입니다...

운곡선생님의 댓글

운곡선생 작성일

전건 유명한 시인의 시 구절 입니다.

강철병님의 댓글

강철병 작성일

즐감하고 갑니다..

운해님의 댓글

운해 작성일

의미가  깊지만 과연 누가 그러 하려는지.... ?
늘 자신보다 남이 우선이 된다면 세상이 좀더 따~~스한  ......^^

강봉우님의 댓글

강봉우 작성일

즐감입니다^^*