관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

8월은건강하고예쁜신아들이잘자라고있어서행복합니다

페이지 정보

작성자 만호방 작성일10-08-01 23:49 조회8,281회 댓글28건

본문

새로운 8월은 뜨거운 태양과 시원한 바다와

난실에는 건강하고 예쁜 신아들이 잘 자라고 있어서 행복한 계절입니다

이글거리는 태양과 건강한 난신아들의 기운을 가득받아   새롭게

멋지게 도약하는 한달이 난아카테미 회원님 모두에게 넘쳐나시길 기원합니다

댓글목록

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다..
님도 인생과난 모두 행복하세요..

만호방님의 댓글

만호방 댓글의 댓글 작성일

감사합니다
오늘도 난과함께 좋은하루되세요

해찬들님의 댓글

해찬들 작성일

네 행복합니다.

만호방님의 댓글

만호방 작성일

오늘도 덥다고 합니다
자나개나 건강조심하시고 오늘도 좋은하루되세요

초보난인님의 댓글

초보난인 작성일

만호방님도 사업 번창사시고,

애바중인 난들이 무럭무럭 자라나 대풍하세요.

만호방님의 댓글

감사합니다
초보난인님도 난실에 난들이 모두 건강하게 그리고 멋진 신아들로 가득차시길 기원합니다

심기일전님의 댓글

심기일전 작성일

만호방 대박나세요~~!!!!!!!!!!!!

만호방님의 댓글

감사합니다
열심히 정직하게 그리고 항상 초심같은 마음으로 운영해 나가겟습니다

꿀벌님의 댓글

꿀벌 작성일

요즘은 뜨거운 태양에 죽을 맛입니다.  이번주 토요일이 입추, 8일이 말복, 23일이 처서니 세월은 그냥저냥 가고 있습니다. 8월은 난이나 사람이나 더위로 힘든 달입니다.  회원님 모두 건승하시길 바랍니다 ^^

만호방님의 댓글

말복만 지나도  한 더위도 조금은 수구러지더군요, 조금나 참으면 금방  가을이 올것입니다
항상건강하시고 좋은일만 있으세요

정관성님의 댓글

정관성 작성일

님도 멋지게 도약하시길.....

만호방님의 댓글

만호방 작성일

감사합니다
 난과함게 시간이 낢때마다 이야기하면 저절로 더위도 사라질것입나다

왕초님의 댓글

왕초 작성일

횐님들 모두가 홧팅!!!

삐돌이님의 댓글

삐돌이 작성일

횐님들도 더위 조심하시고 건강하시길.......

박경자님의 댓글

박경자 작성일

무더위 건강하시고 행복하세요 ^^*

한솔님의 댓글

한솔 작성일

정말더운날씨네요  모두건강하세요

군자란님의 댓글

군자란 작성일

난이 올해 유난히 많이 가네요////

러브장님의 댓글

러브장 작성일

매일 즐거운 생활되세여

마리산님의 댓글

마리산 작성일

매년 이맘때면 겪는 더위이건만 이제는 면역이 생길만 한데도
역시 닥치면 또 힘들어지네요
지나간 더위는 별로인것 같고 지금 겪고있는 더위가 제일 더운것
처럼 느껴지네요
아무쪼록 회원님들 더위속에서도 시원하게 속이 뻥뚤리는 좋은
일들만 있으시기를 기원 합니다

만호방님의 댓글

만호방 작성일

지금이  옛날보다 더 많이 더운것같습니
기후변화가 심해져서 그런점도 있고 지금 아스팔트에서 나오는 열기와 각종 차량 에어컨등등에 의해서 나오는 열기로 인해서 더욱더 더위가 심해지는것같습니다
덥다고 생각하면 더 더운것같습니 뭔가에 열중하다보면 더위는 참을만한것같습니다
더위에 항상 건강조심하시고 겨울에 누내리는것을 생각하면 시원할것같습니다

난이야님의 댓글

난이야 작성일

즐겁고 건강한 애란생활 되십시요~~

만호방님의 댓글

감사합니다

탱주님의 댓글

탱주 작성일

항상 즐란되시길.........

난생난사님의 댓글

난생난사 작성일

즐란하세요.

청운소님의 댓글

청운소 작성일

감사 합니다.
즐겁고 유익한 애란생활이 되십시오

청운님의 댓글

청운 작성일

무더위에 건강조심하세요

은난초님의 댓글

은난초 작성일