관유정 커뮤니티
HOME    HOME   >   관유정 커뮤니티   >   자유게시판

자유게시판

자유게시판

안전 운전하세요

페이지 정보

작성자 굼벵이 작성일09-05-26 22:07 조회8,255회 댓글21건

본문

교통사고 났다가 퇴원한지 한달도 안됐는데,
이번엔 음주차량 덕에 부인과 나란히 입원을 했습니다..
연달아 사고가 나니 괜히 먼가 잘못했나 싶네요.

이번에 알게됐는데,
음주 사고가 나면 참 손해가 막심하더군요..
보험사 부담금에 벌금에 면허도 취소되고..
술마시면 절대 운전하지 말아야겠습니다.

관유정 식구분들 모두 안전운전하셔요.

댓글목록

금송님의 댓글

금송 작성일

매우 중요한 말씀 입니다
음주운전은 시민 모두를 불안하게 합니다.

갯바위님의 댓글

갯바위 작성일

감사합니다..

남풍님의 댓글

남풍 작성일

음주운전은 남을 해하는 일입니다.

무명님의 댓글

무명 작성일

매우 중요한 말씀 입니다
음주운전은 남을 해하는 일입니다.

라이팅게일님의 댓글

라이팅게일 작성일

저도 엄주운전의 선구자였는데 사고는 치지 않았지만 지금은 스스로 지키고 있읍니다.
좋은술 먹고 죄지은것 같이 싫어서 좌중 했어요.

하늘님의 댓글

하늘 작성일

저도 음주 운전하다 아찔한 경험이 한번 있어서 그 이후로는 절대로 하지 않습니다.
운전 습관중 가장 위험한 것이 음주 운전 인것 같습니다.

땅꼬마님의 댓글

땅꼬마 작성일

관유정 가족 모두 항상 안전 운전 하시길.. ^^

슬도님의 댓글

슬도 작성일

술자리는 아예 차를 두고 가는것이 상책입니다,저또한 경험이있는터라,손해가 이만 저만이 아니죠,보험처리도 위약금내야죠,면허정지내지는 취소에 형사합의금에 벌금에,취소시는 다시 면허 딸려면 들어가는 비용에 시간에,절대 음주운전은 하지 맙시다.혼자만 다치는것이 아니라 자기 가족은 물론 멀쩡한 다른 분들께도 민폐.

미리내님의 댓글

미리내 작성일

빠른 쾌유를 빕니다.

군자란님의 댓글

군자란 작성일

술을 마시면 아예 많이 마시고 대리 하시면 됩니다..
적은 돈 아껴질수도 있습니다만 요행을 바라는거고 아예 넉넉하게 마셔야 합니다.

솔뫼바위님의 댓글

솔뫼바위 작성일

음주운전은 절대 하면 안되죠, 자기 죽는것 뭐라 할것 없지만 엉뚱한 사람이 피해를 크게 보기 때문이죠.
음주운전은 우리나라에서 너무 약하게 처리하는것이 음주운전을 막지 못하는 원인이 아닌가 합니다

소정님의 댓글

소정 작성일

매우 중요하신 말씀입니다.
음주운전은 절대 삼가합시다.

호하호하님의 댓글

호하호하 작성일

음주운전은 나와 주위를 아주 힘들게 하는 원인중의 하나죠..
비단 나로 인해서 일어날 수도 있지만, 늘 방어운전도 필수이죠..

햇귀님의 댓글

햇귀 작성일

사고를 당하셨군요! 쾌유를 빕니다.

바드리님의 댓글

바드리 작성일

얼른 쾌차 하십시오...~

난아카데미님의 댓글

난아카데미 작성일

빨른 쾌유를 바람니다.

김영주님의 댓글

김영주 작성일

"음주 운전"은 절대 안됩니다, 우리 모두 조심합시다.

전의힘님의 댓글

전의힘 작성일

음주는 적당히,,,음주운전은 절대금지.....^^

구절초님의 댓글

구절초 작성일

아무튼 움주운전은 금물입니다....빠른 괘유를 빕니다.

혜관님의 댓글

혜관 작성일

빠른 쾌유 바랍니다 절대 음주운전 은 금지입니다?

보리밥님의 댓글

보리밥 작성일

당연하죠 음주운전이라니... 그래도 쾌유를... 음주운전은... 안되죠